You must be a loged user to know your affinity with jorgedyc

6.3
25 de diciembre de 2008
25 de diciembre de 2008
Perfectamente dirigida e interpretada, son destacables los papeles de Nicolas Cage, Joaquin Phoenix y Peter Stormare (como Dino Velvet). La pelicula juega enteramente con el miedo que sufre el espectador ante lo que no conoce, y el tema de las snuff movies es la leyenda urbana por excelencia. El comienzo es brillante y te deja quieto en la silla. Se parte de una bobina de 8mm grabada años atras en la cual violan y asesinan a una joven de la cual no se sabe absolutamente nada. A partir de esto un detective privado comenzara por encargo una arriesgada investigación e iremos sabiendo avanzada la pelicula quien esta detras de esa bobina. Muy recomendable aunque tambien muy fuerte y sangrienta por el tema que trata.

8.0
13 de febrero de 2008
Aunque la primera parte quizas se haga demasiado larga y se echen en falta mas escenas en el propio Vietnam, a medida que se desarrolla la pelicula el director nos muestra lo mucho que cambiaron las vidas de esos hombres y las secuelas psicologicas posteriores. Una pelicula muy fuerte y dura con algunas escenas que a mi personalmente me "acojonaron". Refleja fielmente como es una guerra. Altamente recomendable.

5.1
10 de mayo de 2010
10 de mayo de 2010
Esta película es el perfecto ejemplo de la capacidad que tiene la música para manipular los sentimientos del espectador. He analizado exhaustivamente esta banda sonora y tanto los montadores de sonido, supervisores musicales como el propio compositor John Barry han realizado un trabajo impecable. Respecto al argumento me parece bastante morboso y taquillero y aunque la película entretiene comparto la opinión de quienes piensan que tiene puntos un tanto engañosos.

5.4
24 de julio de 2009
24 de julio de 2009
La primera vez que vi esta película fue hace muchos años y no me quedo demasiado buen recuerdo de ella. A pesar de que creo que esta bien hecha tiene un montón de importantes fallos empezando por un argumento un tanto engañoso... La historia esta cargada de tópicos y las actuaciones no son demasiado creíbles, especialmente la de Kevin Costner. A su favor diré que no se hace pesada, entretiene una tarde de Domingo y tiene una buena banda sonora.

7.7
13 de febrero de 2008
La película esta perfectamente interpretada y dirigida. A mi consiguió engancharme hasta el punto de que la he visto mas de 10 veces. Es la historia de un joven acude a Turquía de vacaciones con su novia. En un bar de istanbul compra unas tabletas de hachis para vendérselas a sus amigos en estados unidos. En uno de los controles policiales del aeropuerto le descubren la droga y es encarcelado varios años en una cárcel, allí conocerá a un grupo de personas con los que compartirá varios años de su vida.
Más sobre jorgedyc