España España · El Puerto De Santa Maria
You must be a loged user to know your affinity with JesulinGonzalez
8 de agosto de 2012 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es la primera crítica que escribo para FilmAffinity, y he sentido el impulso de hacerla por la cantidad de críticas negativas que he leído por la red (actualmente cualquiera con derecho a expresarse cree que tambien tiene razón en todo aquello que dice) ¿la película no está al nivel de la 2ª? Vale, ¿y si planteamos la trilogía como una película de más de 6 horas de duración, con su planteamiento, su nudo y su desenlace? en ese caso creo que la visión general de la obra sería más justa con cada una de sus partes, y amigos míos, el desenlace es muy bueno, la gente con la cual compartí sala en el cine se mostraba emocionada (había niños, jóvenes y adultos) y no creo que todos fueran fanboys de Batman desde pequeñitos, el villano no está a la altura de el Joker, pero eso creo que lo sabíamos todos antes de empezar a ver la película, hay numerosos clichés durante el argumento, sí, pero debemos recordar que estamos viendo una versión cinematográfica de un superhéroe de cómic, y eso Nolan lo entiende a la perfección, las escenas de acción son brutales, desde la 1ª donde nos presentan al Villano hasta las ágiles patadas de "la Gata", con diálogos más flojos que en la 2ª parte, pero con un final mágico, de estos que Carlos Boyero le pedía a los Soprano y aquí lo repudia. En fin, si tienen oportunidad de ir a verla, no lo duden, pero vean primero el planteamiento y el nudo, para poder disfrutar correctamente de este gran desenlace.
8 de agosto de 2012 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los Soprano es una serie que va sobre lo cotidiano, cuando la acabé me sentí un poco deprimido como Tony Soprano y casi me dá un ataque de pánico, pero lo superé, me ha dado demasiados momentos buenos como para olvidarla alguna vez, es cine, es amistad, es traición, es sexo, es música, es sangre, es muerte y es vida. Sus personajes, desde el más simple matón hasta el más complejo jefe de la familia mafiosa son retratos que quedan grabados en nuestra retina y algunos en nuestro corazón, los diálogos, los chistes, las miradas, los deseos, los gestos y las aspiraciones de esos personajes no los he visto en ninguna otra serie. Me alegro mucho de haberla visto y me apena mucho haberla terminado, ya que echaré de menos mi dosis diaria de Soprano antes de dormir.