You must be a loged user to know your affinity with Don Katano
15 de febrero de 2025
15 de febrero de 2025
Mierda pura de temporada,
Temporada 1 = Sublime algo que te engancha, historias enlazadas, misterio, humor negro
Temporada 2 = Sigue en su línea sin perder la esencia, relacionan los personajes con hechos de la temporada anterior
Temporada 3 = pega un pequeño bajón con respecto a las otras, sigue enlazando personajes con las otras temporadas aunque la historia pierde un poco de fuerza, pasable
Temporada 4 = para mi junto con la primera la mejor temporada, otra época, con historias relacionadas, te vuelve a enganchar como en la primera
Temporada 5 = mierda infumable que nada tiene que ver con ninguna temporada, personajes sin gracia ninguna, se centra básicamente en humillar y hacer parecer medio tontos a todos los hombres y engrandecer a las mujeres exageradamente, surrealista a más no poder, sin sentido ninguno en toda la temporada entera, humor nulo, y no tiene relación ningun personaje con nadie de las otras temporadas como si pasa en las otras, vaya tomadura de pelo empiezas una serie que apunta a ser una de tus series "imprescindibles " y acaba siendo un tostón feminista sin sentido ninguno
Más sobre Don Katano