You must be a loged user to know your affinity with Visitor_Q

7.5
13 de junio de 2006
13 de junio de 2006
He aguantado hasta ayer para ver esta película. ¿Por qué? Porque me temía lo que esperaba: una película totalmente sobrevalorada, con unas situaciones totalmente forzadas e inverosímiles
Luego oí que refleja el mundo real tal y cómo es. De forma cruda y bla bla bla.
Hasta aquí mas o menos me lo creía hasta que llegó la escena de la niña.
Nunca puede haber una escena tan "disney" en una película que refleja todo tal cual. Vale que lo que pasa se debe a algo, pero el director se nota que busca el óscar fácil. Vivan los caramelos.
Nota: Paul Haggis, un usuario inculto le recomienda que ya que Magnolia y Vidas Cruzadas le gustaron tanto, las vea hasta alcanzar el éxtasis y deje de hacer patochadas que buscan la fama gratis. O si no, siga de guionista para Clint.
Luego oí que refleja el mundo real tal y cómo es. De forma cruda y bla bla bla.
Hasta aquí mas o menos me lo creía hasta que llegó la escena de la niña.
Viva el arcoiris viva la vida. La niña se salva yihuuu!! que guay.
si la niña hubiera muerto, creo que no hubiera habido óscar
si la niña hubiera muerto, creo que no hubiera habido óscar