You must be a loged user to know your affinity with Jenni_Star

4.0
13 de diciembre de 2009
Si has visto todas las películas de “Scream” y “Se lo que hicisteis” y te has declarado un autentico fan de este género no te puedes perder esta película porque desde el minuto uno de la película se nota su influencia.
Lo mejor de la película es el comienzo sorprendente con la broma que acaba con una muerte trágica pero según va pasando la película su intensidad va disminuyendo aunque en ningún momento la película resulta aburrida.
Gracias a todos los tópicos de este género de películas es fácil adivinar que va a suceder y quién o quiénes son los asesinos:
1º Chicas rubias son las típicas “tontitas” que lo siento pero siempre mueren (Aunque entre ellas se encuentra la líder del grupo bastante inteligente pero es rubia luego esta predestinada a un final trágico). Por otro lado está la chinita que al tener algo de color ¿qué sucede? Va a morir.
2ºSegún se suceden las muertes todas las chicas tienen cuartadas porque están en sitios distintos o acompañadas de otras personas, luego ellas no son las asesinas.
3ºAdemás ninguna chica puede ser la asesina ya que desde el principio se ve que el asesino tiene bastante fuerza debido a como mata a las chicas, esto solo nos deja pensar que es un chico.
4º Podríamos pensar que es el hermano de una de ellas, ese que mato a la chica de la broma, podría ser el asesino pero no tiene sentido porque la carga de la muerte ya se la han echado a otra chica y el no iba a matar a su propia hermana.
5º Algunos asesinatos son muy seguidos y en sitios distintos luego solo nos queda pensar que hay varios asesinos y que son hombres por su fuerza y debido a que solo quedan dos personajes más y estos son los novios de dos de las chicas… se llega a la conclusión de que ellos son los asesinos.
Así se lo esplique a una amiga viendo la película y me dijo: ¡Pero eso no tiene sentido! Y yo respondí: ¿Cuándo una película de este tipo tiene un final con sentido?

4.8
13 de diciembre de 2009
Una vez más nos encontramos ante un film apocalíptico donde no falta una moderna representación de la mítica Arca de Noé.
Película aburrida desde principio a fin porque en todo momento sabes lo que va a suceder, se hace excesivamente larga (+o- 2h 15min) y pesada hasta llegar a un punto donde pides por favor que se acabe ya la película y que muramos todos incluidos nosotros mismos viendola.
Efectos especiales! Por supuesto que hay efectos especiales hasta tal punto que llegas a aborrecerlos: ¿Cómo una limusina es capaz de atravesar con un salto una grieta gigantesca en el suelo o atravesar un edificio? Ese es solo un ejemplo de muchos, porque cuando llevas dos horas viendo una película de tal calibre ya no sabes si estas llorando de lo patética que es o de lo humorística que son sus escenas.
Lo peor fue que perdí mas de dos horas de mi vida viendo en una película que ya sabía lo mala que iba a ser, pero es lo que tiene cuando tus amigos que no tienen ni idea de cine te dicen: ¡Vamos a ver esta que tiene que estar genial!, si genial significa que es un petardo veamos la.

4.6
13 de diciembre de 2009
Que puedo decir yo de esta película, lo cierto es que he seguido tanto su rodaje y llegada al cine que es como si ya la hubiera visto antes de visionarla en el cine.
La película se ciñe bastante al libro, y sin olvidarse de nada importante. En cuanto a los efectos especiales han mejorado bastante, se nota que el presupuesto para esta segunda parte de la saga era mayor.
Respecto a las interpretaciones de todos y cada uno de los actores me ha parecido buena. Y sí digo de todos y también incluyo a Kristen Stewart porque no entiendo a aquellos que dicen que no expresa bien los sentimientos de su personaje; si recordamos en los libros Bella tras ser abandonada por Edward se convierte en lo más parecido a un Zombie, es como si la hubieran arrancado el corazón, un muerto en vida. Además, no, no y no debe llorar cuando es abandonada porque en ningún momento del libro llora.
Lo mejor de toda la película, sin duda, es la escena en la ciudad italiana de Volterra, con los Vulturis quienes dan un toque de acción final a la película; sin olvidarme por supuesto de los “licántropos”, porque es en ambas partes, tanto la de Vulturis como en las de los lobos se ve la mejora de los efectos especiales. Tampoco me puedo olvidar de una de las canciones del BSO “Possibility” en la escena donde transcurren los meses.
Por otra parte, lo peor de la película, sin ninguna duda, es la vuelta en moto que se da Bella con ese tipo rubio: porque quien conozca un poquito a este personaje sabe a la perfección que ella nunca sería capaz de semejante estupidez.
Más sobre Jenni_Star