You must be a loged user to know your affinity with Darth Vader
20 de febrero de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En cuanto empieza la película, te das cuenta de que te va gustar.

La cámara de Iñárritu vuelve a hacer virguerías para mostrarnos las imágenes más impactantes desde todos los puntos de vista posibles. La brutalidad de las batallas, la cual se recrea bella en la película, se vive en 3D, a pesar de no llevar las gafas. El frío sale de la pantalla para llegar hasta ti, y lo sientes tanto como el protagonista. El dolor, la furia y la ira que siente Glass durante toda la película, lo notas recorrer tu cuerpo, es impactante.

La fotografía tomada es otra "delicatesen" tanto de Iñárritu como de Emmanuel Lubezki, el encargado de la misma. Nos muestra un paisaje helado con el que más de una vez te quedas anonadado.

Creo que también será necesario resaltar las insuperables actuaciones de Leonardo DiCaprio, el cual lo pone todo, incluso su integridad física, para hacernos sentir como él, para notar su dolor y su rabia. Creo que esta vez el actor no se va a librar de ganar el Óscar...

Creo que solo puedo verle un par de defectos a esta película. La duración, por supuesto. El filme se podría haber reducido perfectamente a dos horas, en vez de una y media. Y otra cosa, que al fin y al cabo tiene que ver con la duración, es el sencillo argumento: un hombre que ha sido abandonado por sus compañeros, después de haber sido atacado por un oso, y el cual ha perdido a su hijo a mano de uno de sus acompañantes... creo que ese simple argumento no da para tanto...
4 de diciembre de 2015
La verdad, esperaba un poco más de esta película. La forma de narrar los hechos... y los hechos en sí. Sin embargo, es un gran espectáculo visual que merece la pena ir a ver en la gran pantalla. Para mí es un 8/10.

Últimas películas visitadas
    El rey de la colina