España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with forowen
7 de octubre de 2015
Me acabo de registrar para poner a parir esta película por que me ha tocado seriamente la moral.
La cinta comienza con unos 10 o 15 minutos de charla en lo que parece una cena de amigos con todo amor, felicidad y risas triviales con poca, muy poca gracia, para ir avanzando en una teoría de lo más rocambolesca a más no poder.
¡Y qué si hay realidades alternativas con los mismos actores dando vueltas!, ¡por favor!, ¡que suspense!, que mal. Por lo menos se han ahorrado un pastizal en efectos especiales, ya que estos se limitan a estruendos de vez en cuando en la propia casa donde toda la intriga transcurre en el salón.
En fin, que decir, contiene todos los ingredientes para ser un auténtico fiasco cinematográfico, si tiene algún encanto, me imagino será por los sucesos que averigua que lógica tiene (no creo que se saque nada en claro analizándola), lo doy mi peor puntuación de desencanto total de película.