You must be a loged user to know your affinity with judit

5.3
20 de mayo de 2012
20 de mayo de 2012
Esta película parece entretenida, divertida, pero no es así.
En el trailer parece una película chulísima para toda la familia, pero es un tostón de película. No tiene nada que ver el trailer con la película, en el trailer parece divertida, para pasar un buen rato pero en realidad en un aburrimiento escrito en mayúculas, que tostón de película.
No se la recomiendo a nadie, porque gastarse dinero para ver una tonteria es un gasto de dinero innecesario.

5.8
10 de diciembre de 2011
10 de diciembre de 2011
Una película impresionante,maravillosa,una película que se merece un 10 con mayúsculas.
Unos actores buenísimos en todo, Nicole Kidman maravilllosa, Hugh Jackman maravilloso, todos maravilllosos. Esta película muestra como era la antigua Australia, y que la gente no piense que Australia es un país leno de desierto, Australia es maravilloso, impresionante país, impresionante película. Vale la pena gastar dinero y tiempo en una película como esta, lo aseguro.
Muchas gracias y un saludo.
Muchas gracias y un saludo.

5.7
1 de mayo de 2012
1 de mayo de 2012
Para mi es una película impresionante, maravillosa, espectacular. Que muestra la historia real de Bethany Hamilton, una chica impresionate y muy valiente. Buenísimos actores, AnnaSophia Robb increíble, muy buena actriz.
Una película muy bien hecha, FANTÁSTICA, es que no hay mucho que decir, me impresionó bastante y descubrí cosas que no sabía sobre la vida de Bethany Hamilton.
Muestra como una niña desde muy pequeña se monta en una tabla de surf y empieza a surfear hasta que un terrible ataque de tiburón le cuesta un brazo pero ella no le da importancia y sigue haciendo lo que más le gusta en el mundo surfear. En ningún momento insulta a los tiburones porque los tiburones están medio ciegos y cuando ven algo parecido a una tortuga o una foca enseguida van a atacar, pero no son monstrous, no hay porque tenerles miedo.
Una película fantástica, recomiendo a todo el mundo que la vaya a ver al cine, porque vale la pena.
15 de noviembre de 2012
15 de noviembre de 2012
En mi opinión es una película muy bien hecha, el tiburón también muy bien hecha hasta parece real, pero esta película muestra de el tiburón, una animal impresionante, un monstruo. los tiburones no son así, no van persiguiendo a los humanos, y no se comen humanos. Los ataques de tiburones que hay son porque el tiburón confunde a la persona con un animal como una foca o una tortuga.
No la recomiendo ver, porque es una perdida de tiempo y encima te va a hacer creer que el tiburón es un monstruo, cosa que no es verdad.
Espero que esto le sirva a mucha gente y que deje de tener miedo por este animal, que es el tiburón al que hay que tenerle respeto no miedo.
Más sobre judit