España España · Camponaraya
You must be a loged user to know your affinity with egarno
23 de enero de 2024 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se suele decir que hay que escuchar a los mayores, que hay que seguir sus consejos, porque la experiencia de la vida es la que te enseña cuál es la esencia de una existencia feliz y plena...pues yo equipararía esta sabiduría de la vejez a la sabiduría cinematográfica de esta película. Este film nos regala una clase magistral del saber vivir de verdad, apreciando todas aquellas cosas que se suelen calificar como banales, y que nos olvidamos de valorar y disfrutar, porque es ahí donde se reside la verdadera felicidad. Hermosa película.
15 de diciembre de 2013 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
El hecho de ver actuar a Geoffrey Rush, justifica por sí mismo ver esta película. El original argumento te atrapa, creando un clima de incertidumbre y angustia, con un desenlace totalmente imprevisible hasta los últimos minutos del film. Las apariencias engañan, y ninguna de las relaciones entre los personajes del film resultan ser lo que en un principio esperabas.
23 de enero de 2024 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película sincera, que te atrapa sin florituras, con un guión y una interpretación de la protagonista femenina impecables. Mi favorita para el Óscar en su categoría este año. Buenísima. La escena de la discusión es memorable.
15 de diciembre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vi "Hasta la vista" por recomendación de mi videoclub habitual, confieso que de no ser así nunca me hubiera planteado ver esta película, y me hubiera perdido una comedia diferente, tierna y valiente, con interpretaciones soberbias de sus cuatro actores principales (destacando la de Tom Audenauert, que es el que hace de ciego). Pasas de la carcajada a las lágrimas con una facilidad asombrosa. Una joya cinematográfica desconocida de la que no puede prescindir todo amante del buen cine.

El retorno de los tomates asesinos
    1988
    John De Bello