You must be a loged user to know your affinity with Wino

4.3
24 de marzo de 2013
24 de marzo de 2013
No me esperaba ir al cine a ver una continuación de Mujeres Al Borde De Un Ataque De Nervios,(la crítica ya se había encargado de que me pensara ir a verla) pero me esperaba algo más de lo que vi.
Siempre que veo alguna película de este señor saco algo positivo, ya sea partiéndome de risa, emocionándome en algunas de sus escenas o disfrutando de sus personajes o decorados tan kitsch, ya me guste más o menos su película. En Los Amantes Pasajeros no a ocurrido ninguna de estas cosas. Utiliza un humor fácil y que ya estamos acostumbrados a ver en sus películas y que para mi gusto ya no tiene tanta gracia como al principio, ademas de fácil es previsible, los personajes dan muy poco de si, (teniendo el reparto que tiene) son como caricaturas de ellos mismos, la película en general queda vacía y pobre en todos los sentidos,escenas que no vienen a cuento, que no tienen sentido, no hay por donde cogerlas, me resulta muy cutre, (teniendo el presupuesto que a tenido, creo que 5 millones de euros).
La verdad que me duele criticar a este señor, ya que la mayoría de sus películas las he disfrutado mucho,y me parece un gran director, pero creo que esta vez no ha estado a la altura de lo que es, una pena, sobre todo para mi bolsillo.
Más sobre Wino