España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Ishaka
9 de agosto de 2013
Voy a hacer dos críticas, la primera, sin haber leído los libros de la encantadora Charlaine Harris. La segunda, tras la lectura de 12 de los 13 libros de la saga de Charlaine.

1) La primera temporada me pareció un truño bastante grande. Muy ñoño, Bill muy pesado, Sookie muy tonta... Es decir, que los personajes principales caca de la vaca. Pero los personajes secundarios salvaban muchísimo la trama (Laffayette, Tara, Eric, Pam... incluso Andy Bellefleur). Me parecía todo muy estúpido y como que ya se sabía como iba a terminar la historia, que todo rodea el amor entre dos personajes, que pese a que son pareja, no tienen nada de química en pantalla... increíble. Pero entonces no podía dejar de mirarla, sinceramente, por la ordinariez y el sexo explícito, la sangre, y toda la atmósfera negativa que rodea a todos los personajes. Eso me vició (por que en realidad nos va el morbo), y por suerte eso va in crescendo en las siguientes temporadas. Dejaba hasta los títulos iniciales, tanto por el temazo como por las imágenes. Hasta que la cagan, todo se va al garete.
La espectadora no lectora os la recomienda porque hay escenas que molan mucho , pero la podéis dejar de ver a partir de la quinta temporada y ahorraros desilusiones, momentos de histerismo e indignación. El tiempo pone las cosas en su lugar y puede que la séptima temporada se llame Bon Temps de Vivir.

Crítica 2 en spoiler. (os lo podéis ahorrar porque me apetecía cagarme un poco en Charlaine Harris y he aprovechado la situación)
2) Al principio pensé, con lo que mola la Sookie del libro, y la de la serie es idiota (pese a que me encanta Anna Paquin). Después pensé, que era lógico, que en la serie se tenían que centrar en más personajes, porque sino 1. Sería aburrida, y 2. Reducirían la audiencia a sólo las mujeres. Así que era normal que el personaje perdiera fuerza. Al final decidí que la serie estaba bien adaptada. Aunque han hecho lo que le salía de los huevos según el libro. Pero no pasa nada, porque después de leer 12 libros me he dado cuenta de que Sookie Stackhouse Southern vampires es una puta mierda de saga, que Charlaine Harris es una amargada sin sexo que lo único que quiere es maltratar a sus personajes y a sus fans. Oye tía, pero ¿que te hemos hecho? Me he gastado una pasta en tus libros, como mínimo podrías tener un respeto y no empezar a dar por culo después de 12 libros. Podrías haber empezado en el cuarto o quinto a dar por saco y me ahorro una pasta. Eres un jodido monstruo de las ventas pero a mi no me engañas más.

El balance es el siguiente (de la serie, del libro ni me molesto, entre otras cosas por que esta es una pagina de cine, no de libros. Y porque los libros son una mierda):
- Temporada 1: Caca de la vaca con morbo. (Bill Coñazo como caca y Jason Depravado como morbo)
- Temporada 2: Morbo con un poco de caca. (Pueblerinos salidos con ojos chungas como morbo y Bill Sigo Siendo un Puto Coñazo como caca)
- Temporada 3: La mejor, nada malo que decir. (Eric molas, Russel Edgington molas, Bill muérete)
- Temporada 4: Las mujeres no os la perdáis. (Eric molas, Sookie por fin piensas un poco. Bill sobras)
- Temporada 5: Mira ya esta aquí la caca... uy pero morbo no viene, a lo mejor vendrá más tarde. (Sookie sigues siendo imbécil, ¿quién puta mierda es Nora? Bill...)
- Temporada 6: Pues me parece que la caca viene sola... (No os entiendo cuando habláis, ¿Charlaine estás escribiendo tú el guión? Vaya mierda de diálogos joder)

Entre Ball, Skarsgard (los dos abandonando la serie) y Charlaine (puteándome la existencia) han decidido que no hace falta que vea más True Blood. Venga, ya podéis matar todos a Eric. Y le pedís a los de Lost que os escriban el final de la serie en papel del culo.
8 de agosto de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
A todos nos ha quedado claro que:

1.- Ésta película la han hecho para que las mujeres del mundo veamos que Brad Pitt todavía está cañón.
2.- En las películas, los argumentos son innecesarios cuando hay Fx y Brads Pitts.
3.- Los teléfonos a partir de ahora siempre encendidos que si no nos quedamos sin tensión, no vaya a ser que perdamos el clímax.
4.- En la ONU si no les sirves para nada te tiran (sin importar edades). Son muy majos. Y les dan mierdas de teléfonos a sus empleados.
5.- A veces cuando tienes sed, no hay Coca Cola, solo hay Pepsi.
6.- Brad Pitt es tan immortal como su botox indica.
7.- Cantarle a modo de agradecimiento a Dios no ayuda a nadie.

A la novia de Marc Forster le ha quedado claro que:
- Es muy plasta con el teléfono.
- Debería empezar a preocuparse por la integridad de su mano.

Aún así, entretenida, interesante, y no te sientes estafado por pagar tu entrada.
La segunda parte es un harlem shake, que los z tienen un salsero que no veas.
8 de agosto de 2013 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo recordar que vi "Nathalie" (la película original, francesa) pero como si no la hubiese visto. Así que no debía esperar demasiado del remake.

Durante la primera media hora, la película me ha parecido machista. Durante la última media hora todavía me lo ha parecido más.

Si no fuera por Julianne Moore y Liam Neeson, le pondría un 3. Pero la verdad es que Julianne Moore está fantástica sin apenas decir palabra. Amanda Seyfried está mejor callada.

No la recomiendo, es engañosa y no tiene muy claro lo que quiere transmitir.
Primero, hay ciertas cosas que me parecen muy absurdas, como por ejemplo una ginecóloga escandalizada por que su hijo (ya crecidito) mantiene relaciones sexuales.
Segundo, la película que se monta la protagonista es surrealista, es decir, ¿hasta donde vas a llegar por no confiar en tu pareja? Llega a un punto que no tiene arreglo, y no es creíble (ni que decir la reconciliación del matrimonio...) Aunque nunca he vivido un matrimonio, a lo mejor son así, pero vaya... ¿tan mal estamos?
Y tercero y último, el giro que hace el guión, por mucho que pueda sorprender a algunos espectadores, se carga por completo la atmósfera del filme, y lo convierte en un sin sentido. Como han dicho muchos, una "Atracción fatal" pero cutre cutre. Es que en cuanto pega este vuelco la película, no puedes dejar de pensar en Glenn Close y lo chunga que es. Y lo siento, pero Amanda Seyfried, aunque me parece muy mona, no da la talla. Pero ¡Ojo! que no todo es culpa de la rubia. Al principio la chica no está mal en su papel, y que le da algún sentido a la relación que mantienen las dos protagonistas. Son enemigas, pero amigas, se traicionan, pero se comprenden y se apoyan. Y ¡Venga! De repente es una trastornada. Yo no lo entiendo, pero lo peor es que Amanda y Chloe tampoco.