You must be a loged user to know your affinity with MrVulture
24 de octubre de 2010
24 de octubre de 2010
Cuando vi esta pelicula anunciada enseguida pensé "Ya puede ser una buena pelicula para pagar siete euros para ver a un tio metido en una caja" después de haberla visto hoy, puedo confirmarlo.
Los primeros minutos me senti un poco agoviado y creí que no podria aguantar 95 minutos viendo a Paul como gritaba y aporreaba los tablones pero cuando le hacen la primera llamada la cosa empieza a ponerse interesante y desde ese momento lamentas no haber ido al servicio antes de que la pelicula empezase.
Las partes en las que nuestro amigo Paul habla por teléfono nos mantienen en tensión constante, por no hablar de que llegas hasta un punto en el que te pones nervioso cada vez que el protagonista respira o enciende su mechero consumiendo así el poco oxígeno que tiene en el ataúd de madera.
Con esto se demuestra nuevamente que una película no necesita un presupuesto multimillonario para ser buena.
Más sobre MrVulture