fer
España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with fer
1 de febrero de 2008
Hoy he ido a ver la película, pese a que ya temía que iba a desilusionarme, y en efecto lo ha hecho.
Que nadie piense que va a ver algo novedoso; Es lo mismo de siempre anunciado a bombo y platillo por internet de manera muy eficaz.
No deja de ser una copia de "Godzilla" rodado al mas puro ( y cutre) estilo de "El Proyecto de la bruja de Blair".
En cuanto a los actores...
Esta bien usar actores desconocidos por eso de tener la duda en todo momento de quien morira primero, pero, los de Monstruoso carecen de personalidad y en muchos momentos deseas que mueran todos por su enorme estupidez.

La película tiene muchos "sinsentidos" que explico en el spoiler.
1º La cámara en mano y ese tipo de metraje enmascara la gran carencia de la película, y es que el monstruo no se ve ni 3 minutos en el total del film.

2º ¿A cuento de que los bichos pequeños?, si intentan hacer una peli diferente, vuelven a caer en lo mismo de siempre.

3º Vale que mezclen "Godzilla" con La "bruja de Blair", pero hacer un batido metiendo también "28 días despues" me parece lamentable.
Si no es así que me expliquen la forma de sangrar por los ojos de la chica mordida y su puesta en cuarentena!

J.J. Abrahams te lo has llevado crudo!
fer