You must be a loged user to know your affinity with Pato51

6.5
30 de agosto de 2016
30 de agosto de 2016
Primero que nada, anticiparé una cosa, El Conjuro (como se la conoce acá en mi país) no es de mis películas de terror favoritas, no se por qué, pero no me produjo miedo, aún así, la considero una película destacable, el tono, la ambientación, como se desarrolla la historia es muy bien tratado.
Sabiendo que la primera parte del conjuro es bastante buena, y luego de pasar unos cuantos años para ver su secuela, la expectativa (por no decir hype) es inevitable. Personalmente, antes de ver una película, siempre suelo visitar filmaffinity, muchas veces concuerdo con la nota y las principales críticas, y otras veces, como en este caso, NO.
Me senté a ver la peli bastante entusiasmado, lastimosamente, con tan solo pasar la escena introductoria, mis expectativas cayeron, por un momento mi cerebro pensó: Acaso esto es otra secuela de insidious?, seguí viéndola, paso una hora de metraje, y ya tenía una clara conclusión, una película aburrida, al empezar la otra mitad, esperaba que esta tomara otro ritmo, lastimosamente continuó así hasta su olvidable y nada destacable final.
Los principales problemas que le encuentro a la película, por irónico que parezca, son los sustos!, y es que no pasas un minuto sin que la mano de Wan introduzca una escena con algún fantasma o cosa sobrenatural, por que si, los protagosnitas están ahí únicamente para sufrir minuto a minuto un fenómeno poltergeist al azar, y aunque esto, a muchos les pudiera parecer genial en una peli con esta temática, este tipo de escenas, sin una historia de fondo, se vuelven aburridas a más no poder.
En fin:
Pros:
Una ambientación bien tratada
Actores impecables
Una referencia a "El Resplandor" nunca cae mal
Contras:
Sustos repetitivos y predecibles
Una historia bastante mediocre
Aburrida
Uno de los peores finales que he visto en una película
En fin:
Pros:
Una ambientación bien tratada
Actores impecables
Una referencia a "El Resplandor" nunca cae mal
Contras:
Sustos repetitivos y predecibles
Una historia bastante mediocre
Aburrida
Uno de los peores finales que he visto en una película
El final... si BvS todo se solucionaba con "Martha", acá todo se soluciona con "Valak", un final de risa
Las partes de esa especie de Viaje Astral, no teníamos suficiente con las películas de Insidious?

8.2
Animación
1 de marzo de 2025
1 de marzo de 2025
Eso, es lo que es, las últimas 2 horas y media de la serie ni más ni menos, bueno, menos una intro, pero con una escena post créditos que te repone de tantas emociones de ese final perfecto .... Le quito un punto por la calidad de animación. Las escenas finales hubieran sido gloriosas con la calidad de la temporada 2.
Si eres fan de la serie y no la has revisionado, esta es una oportunidad perfecta.
No quisiera tener esperanzas, pero el último diálogo de la escena por créditos deja la puerta abierta a una continuación de la saga... Lo unció que pidiera es una especie de ovas con las conversaciones que tuvo eren con sus amigos. La de mikasa y la de armin te dejan devastado y al mismo tiempo son la explicación y justificación de ese final que cierra de manera perfecta y como pocas series lo hacen.

5.6
26 de julio de 2016
26 de julio de 2016
la película me ha gustado... pero hay cosas que sobran y prácticamente no aportan nada, si, lo de Bárbara.. solo digo, mirar la película luego de su introducción, no afecta en nada, ya que incluyeron pequeños flashbacks del joker, debieron haber aprovechado esos minutos introductorios de Batgirl con una historia más profunda de la época "humana" del payaso; he visto por ahí fuertes críticas hacia la calidad de la animación, si, esta no es espectacular, pero conserva el estilo de los films animados de DC, cosa que me ha gustado mucho, afortunadamente Warner ha sabido mostrarnos historias interesantes que aplacan un poco la calidad "regulona" de dibujado de estas, en cuanto a la calificación "R", igualmente he visto críticas sobre que esta sería exagerada, pues no se muestra tanta crudeza, pero, no hace falta ser una película Gore para ganarse esa calificación, personalmente veo acertada esa categoría, el final... ufff, solo diré que no es apto para todos, y solo habrá dos opciones, o lo amas, o lo odias, es así, si eres de los que les gustó el final de Lost. este pueda que te guste. En fin, si obviamos la primera parte dedicada a Batgirl, la película gana mucho, pero en su conjunto, le doy un Buno/Notable. Esta ha sido la opinión de un No lector de comics!

5.9
6 de septiembre de 2017
6 de septiembre de 2017
Iré al grano, la premisa o idea de la película es de esas cosas simples e interesantes y que al mismo tiempo te enganchan, una chica que puede controlar a distancia un monstruo gigante que destroza ciudades, es el tronco del film y así como de simple se lo puede resumir, así de simple es la película, no esperen algo interesante más allá de su idea inicial.
Un detalle que me desencajó bastante es el comportamiento o desarrollo que siguen los personajes, como la protagonista se entera y como esta reacciona ante su habilidad se hace demasiado superficial, y ni que decir de su némesis, me llegué a preguntar si me había perdido minutos de película, pues pasa de una manera de comportarse a otro prácticamente sin ningún motivo, se nos quiere dar una razón pero la verdad que no funciona para nada, y los secundarios, igual de irregulares e insignificantes. Como punto positivo y con el que quizá pueda llegarse a perdonar algunas cosas, es que más una cinta de ficción es una cómica, con pocos chistes directos pero los suficientes como para no tomársela en serio
En fin, si quieren una película con la que no enredarse en su trama, pero ue sea interesante y disfrutable, esta es una buena alternativa... 6.5/10
SerieAnimación

7.0
1 de febrero de 2025
1 de febrero de 2025
Luego de tantos alabanzas a la serie me animé a verla. A mi me gustó escuadrón suicida 2 y peace maker, me gustaba ese humor, pero esta serie se puede resumir en chistes tontos (de los que encuentras en Disney) cada dos por tres, incluso en momentos que no deberían ser graciosos (tal como pasa en Marvel) , y música en cada pelea, lo cual le quita lo épico o serio de las escenas. Le pongo un 6 porque la base de los personajes es interesante, pero esto se ve arruinado por escenas que supongo que a los creadores les resulta graciosas.
Más sobre Pato51