España España · Sitges
You must be a loged user to know your affinity with Toni g
3 de febrero de 2017
La película esta compuesta por un elenco de actores que hacen que el guión (para mi gusto algo flojo y predecible )se vea superado por su puesta en escena.
La película en si es un clásico navideño que nos hace plantearnos las tópicas preocupaciones del hombre:Amor,Muerte y tiempo.
No es de las mejores películas para ver y dudo que le den un Óscar, aún así he salido contento de la sala (no tenía otra actividad que realizar y he oasado el rato
De buenas a primeras ya se sabe que va a pasar ,lo único que cabe destacar es el punto de originalidad que le da el final (cuando la chica de la terapia resulta ser su ex esposa)
10 de agosto de 2016 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aún siendo una película enfocada a todos los públicos, no deja de mantenerte pegado al asiento y disfrutar de una buena fotografia, interpretaciones y un ambiente de la 2 guerra mundial que la hace digna de una buena nota por mi parte . Recomendable 100%.
3 de agosto de 2016 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy buena película si te gustan los sobresaltos , los fantasmas y las historias ochenteras de posesiones. La verdad que era un poco reacio a ver esta película ya que la primera parte puso el listón alto y no quería decepcionarme.
Recomendable 100% para pasar un rato divertido y ver como tu pareja salta de la butaca del cine.