You must be a loged user to know your affinity with Mario

7.2
28 de diciembre de 2009
28 de diciembre de 2009
Y Cameron me vuelve a decepcionar. De acuerdo con la grandeza de la parte colorista ("azul") de la película a la que le otorgaría un casi 10, creo que como la mayoría, pero es que la otra parte es de una simpleza intolerable para el presupuesto global de la producción. Se puede aceptar simpleza en ciertos tópicos (la chica, el malo, etc.) pero no tanta ni con tan mal gusto ...
... y es que no diría solo que de mal gusto, me atrevería a declarar una total falta de imaginación (increible viendo lo demás) en definir a los personajes humanos:
- El malo es para peliculas de Steven Seagal y justito. Además muy mal actor.
- El que hace de jefe no encaja en el papel ni enchufado, mal elección de actor, guión inexistente e interpretación desastrosa.
- Weaver sobra, la cinta dura 20 min. aburridos más por su culpa. La doctora debia haber muerto mucho antes y de una forma más trágica, algo que se hubiera podido aprovechar para dar verdadera maldad a los "malos", y no hacerlo en base a cicatrices y frases de tebeo.
- Me pareció totalmente insoportable el UHH AHH marine lanzado por los indígenas durante la arenga para ir a la guerra. Eso si es de verdadero mal gusto, y delata que lo que algunos han querido ver durante la película como una crítica al ejército es solo una tomadura de pelo más.
- El malo es para peliculas de Steven Seagal y justito. Además muy mal actor.
Más sobre Mario