You must be a loged user to know your affinity with giselo

2.7
7 de marzo de 2012
7 de marzo de 2012
Mala pero mala de verdad, los actores son lamentables, la puedes quitar el sonido te da lo mismo, vamos que te puedes poner una musica de terror haber si pasa algo en condiciones, por otro lado el tiburón es cartón puro, un bodrio monumental.
Cuando he visto a uno de los actores que es el único de color cargandose a un tiburon martillo con una pala no he podido evitar taparme los ojos hasta el final.

2.8
27 de enero de 2018
27 de enero de 2018
Efectivamente se puede ver, pero con los ojos tapados
He leído todas las críticas y estoy de acuerdo con los que califican esta cinta de horrorosa, y a modo de anécdota sólo decir, que la vimos un grupo de cuatro amigos y cuando empieza el coche de marras a darse unos paseos de un lado a otro del parque, estábamos hablando de la película hasta que nos dimos cuenta que se había aflojado un cable de audio, y llevábamos como media hora sin sonido, lo más curioso es que nos decidimos a dejarla sin audio y la fuimos comentando entre nosotros como si la estuviéramos doblando.
Hasta el momento es lo peor de lo peor que he visto.
saludos
Hasta el momento es lo peor de lo peor que he visto.
saludos
Más sobre giselo