España España · Donostia
You must be a loged user to know your affinity with Amaiur9
31 de agosto de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fantástica película de Pixar. Un canto a la aventura, a la amistad, al amor, a la soledad, al sentido de la vida. Emociona, entretiene, conmueve, arranca sonrisas y lágrimas. Especialmente interesante el guiño que hace a la vejez y a la metáfora de la gran aventura que es la vida. Recomendada tanto a niños como a mayores, cada cual lo verá desde una perspectiva y saldrán igual de entusiasmados de la sala.
7 de septiembre de 2009
No me ha parecido tan desastrosa como dicen. Aporta cosas, como el descubrimiento de Tokio, puede que a base de tópicos (no la conozco), pero logra transportarte a una ciudad que no conocía y vivirla. Mucho mejor opción que muchas de las producciones hollywoodienses que nos llegan.

A FAVOR:

Te transporta a Tokio. La fotografía y la música son muy buenas. Dan ganas de comprar el primer vuelo y explorar la ciudad por ti mismo; y como eso no es posible para la mayoría de los bolsillos, las estimulantes escenas sensibles para los amantes de la gastronomía provocan la inmediata necesidad de acercarte al restaurante japonés más cercano.

EN CONTRA:

¿Quién ha doblado a Sergi López? Realmente se carga la película. Nunca me había ocurrido algo parecido. Nunca un doblaje me había arruinado una sesión de cine. Recomendación: pasen por una sesión de V.O, a ver si les va mejor.

La falta de química entre los personajes (las escenas de tensión sexual te dejan más fría que "Américan Pie").

No provoca emoción, los personajes no transmiten nada, te dejan completamente indiferente.

PD: Actualizando información. Me acabo de enterar que Sergi López se dobló a sí mismo. Ahora sí que estoy completamente desconcertada...

Últimas películas visitadas
    Rue des cités