España España · Sta Cruz de Tenerife
You must be a loged user to know your affinity with Yaivans
15 de noviembre de 2008 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como la mayoría ya saben, la producción de este film fue un tanto problemática con lo que su director, David Fincher, a pesar de luchar por ofrecer su visión de este universo de Alien con los productores de la Fox, no tuvo más remedio que reconventir la pelicula.
Este hecho da pie a una historia que parace ser contada a trozos, con partes que no se esclarecen por completo y sin aparente sólida argumentación. Por ello tanto críticos como público en general abuchea el film. Yo me uniría a ellos, pero al conocer los hechos mencionados anteriormente y saber que existía una edición especial con lo que realmente nos quería mostar Fincher mi opinión cambio, y considero esta tercera parte de la saga un buen cierre.

Quizás no sea mejor que las dos primeras pero vale la pena.

Recomendaciones, evidentemente es necesario ver las dos primeras entregas y segundo, si quieren ver la verdadera esencia de la pelicula vean en versión original (no queda otro remedio) la edición especial del director.