España España · Cáceres
You must be a loged user to know your affinity with Deger
5 de junio de 2020 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
41 años y mucho cine por los ojos, pocos por el corazón y menos con amor, 41 años para poder disfrutar de Toto, de una película que es cine puro, de una banda sonara que te llega como muy pocas, del sueño de todo cinefilo, trabajar en un cine, estar en la piel de Toto, enamorarnos como el se enamora de un primer amor, de como la vida pasa y nosotros con ella, que por mucho que queramos huir siempre están nuestras raíces de como una película puede ser tan real como la vida misma, como todos hemos sido Toto en la vida y como nos hubiese gustado serlo, una película de cine sobre el cine y de como amarlo. Al final como Salvatore y el cine mueren en un mismo momento, todos somos todo llorando y riendo en una escena final como la vida misma porque el cine es un paraíso donde refugiarnos donde recordar sesione dobles, la mano de tu madre y las risas de tus hermanos, porque Cinema Paradiso es simplemente CINE en mayúsculas, 41 años y por muchos más.
21 de octubre de 2022
No se porque me senté a ver esta película, es verdad que me gustan los hombres G, no soy de esos que lo esconden pero tampoco lo digo a grito pelado, es por eso que me pongo a verla y para mi sorpresa me encuentro ya a película muy coral, muy bien llevada pero lo mejor es que es mi infancia, cada frase de robocop y la llegada de una Layla a nuestra vida, cada tontería que hacíamos por esa chica, el saber que os gustabais y no dabais ese paso, todo está reflejado a la perfección, todo llevado con un ritmo que no te cansa y aveces hasta te lleva el nudo a la garganta, un gran acierto verla y sobre todo disfrutarla espero que como a mi os lleve al pasado tan bonito como refleja la película
2 de abril de 2018
Si señores así lo título porque he vuelto a creer, porque la fuerza esta otra vez dentro de mi y creo que es porque la he visto sin ganas, porque quería seguir la saga que tanto me gustó de niño pero vi que en la anterior película se la habían cargado, porque quería despedir a leía, porque quería ver a Luke por última vez.
Y con esa premisa me siento en mi sofá y pongo la película, no quería pagar por verla en el cine , me niego, no quería volver a ser " estafado" .
De repente me dejo llevar, mi 190 de estatura se vuelve en 130 al sofá le salen alas en forma de x, me dejo llevar, no miro el guión, no me fijo en esos fallos tan evidentes que vi en la VII entrega simplemente piloto al lado de mis héroes y así como un niño terminó la película empuñando una espada, porque la ceniza de la rebelión nunca se extinguió.

Ver para volver a creer.