You must be a loged user to know your affinity with Aaron_Tor
16 de enero de 2024
16 de enero de 2024
Lo importante que es que el espectador como tal conecte y se sumerja en la película, he leído en otras críticas que esta película es mucho mejor verla en la pantalla grande, puede ser... de hecho he leído por ahí que los espectadores después de que terminase la película se quedaban en absoluto silencio durante unos segundos y al poco arracancaban a aplaudir, si una película te llega, te llega.
Bueno, no ha sido mi experiencia, la he visto en Netflix y por mi parte soy muy sensible/quisquilloso con la fotografía; composición de planos, ritmo, encuadres, elección de la focal, etc por ejemplo ver la cámara moviendose y tambaleando cuando los chavales están la cafetería del aeropuerto, a mi me pone nervioso, vamos que estoy mas fuera que dentro, una lástima, porque había momentos como que decía para mi (WOW!) pero derrepente paraba y me dejaba fuera de nuevo.
Como una vez dijo Carlos Montero,'la sociedad de hoy es mas culta, pero no mas inteligente' pues si, hace falta un nivel de inteligencia mínimo para saber que nuestras criticas son leídas por todo el reparto de la película, por sus familiares, amigos y vecinos. Desde entonces lo tengo en cuenta.
Más sobre Aaron_Tor