You must be a loged user to know your affinity with Wick
19 de octubre de 2020
Si quieres desperdiciar una buena tarde de cine esta es la película perfecta. No puedo entender como esta película tiene una nota tan alta ya que toda la trama carece de sentido. Te pasas la película esperando a que pase algo y lo único que pasa es el tiempo hasta que se acaba esta dichosa película que trata sobre un faro y 4 gaviotas. De verdad no perdáis el tiempo. Hay mejores películas con las que pasar la tarde de cine.

6.9
6 de marzo de 2022
6 de marzo de 2022
Creo que después de tanto tiempo sin sacar una película medianamente decente, DC se ha puesto serio, y se pueden ver los resultados en esta película.
He de decir que las de Nolan son una obra de arte, pero esta no está lejos.
Volveré a verla en el cine sin duda, merece totalmente la pena pagar por verla en cines.
He de decir que las de Nolan son una obra de arte, pero esta no está lejos.

6.4
19 de octubre de 2020
Película muy recomendada, sin duda alguna de las últimas películas que he visto y que seguramente la volveré a ver en un futuro. A esta película no le falta de nada, excepto mejor nota, a mi parecer esta película está desvalorada. Si estas buscando una película para ver en familia o con tus amigos esta no te va a defraudar, te sumergidas en la película y te echarás unas risas te lo aseguro.
Más sobre Wick