You must be a loged user to know your affinity with Jesus antonio romero garcia
8 de octubre de 2017
8 de octubre de 2017
Hablancon gran cinceridad me parecio la mejor pelicula para pasar un buen rato de alegria y llevar a cabo una buena convivencia con los amigos, familiares y demas para tener un poco diversion y mas que nada para un rato de liberacion de cargas de trabajo, escuela y la calle
En lo personal me parece excelente para con la familia e amigos
En lo personal me parece excelente para con la familia e amigos

5.7
4 de septiembre de 2017
4 de septiembre de 2017
Me pareció la mejor película que me han recomendado por que todo es espectacular, ya que cuando se inicia tiene una gran entrada de lo que es lo gráfico y el ambiente que tiene es muy agradable, es como si la estuviera viviendo y haciendo lo que los demás hacen en la película.
Son muy buenos los personajes que manejan este tipo de papel, ya que entregan todo lo que pueden hacer en el transcurso de la película lo hacen con gran entusiasmo además de un muy buen mensaje que transmite al público en general. Todos los compañeros trabajan excelente sin dejar atrás a su otro compañero.
En lo personal la recomiendo mucho.
En lo personal la recomiendo mucho.
Lo que más me impresiona es lo que hacen en equipo de salvar a las chicas que estaban en la vía del tren ya que todos arriesgaron su vida y por poco uno de ellos casi se lo lleva y después de eso me agrada que se pone a dar gracias por que no le paso nada .
Por otra parte me gusto también lo que pasa con aquel matrimonio que esta todo el tiempo peleando y que sus padres del hombre le dan consejos para salvar su matrimonio intentando seguir los 40 días que su padre le dio a seguir adelante con su matrimonio y al final de cuentas si lo recupera eso es lo más fantástico.

5.4
20 de noviembre de 2017
20 de noviembre de 2017
EN LO PERSONAL DE ESTA PELÍCULA ES QUE ESTA SUPER COMPLETA PARA DAR A CONOCER LO QUE ES EL APOYO DE CADA UNO DE LOS COMPAÑEROS Y QUE APESAR DE QUE NO SE TENGA EQUIPO AL INICIO Y DESPUÉS TRATAR DE BUSCAR PERSONAS PARA QUE FORME EL EQUIPO ES LO MEJOR YA QUE SE ELIGE A PERSONAS CON CARÁCTER PARA PODER LLEVAR A CABO LO QUE ES LA FORMACIÓN DEL EQUIPO Y TRATAR DE SER LOS MEJORES.
AL PRINCIPIO TODO FUE DIFÍCIL PERO CONFORME AL PASO DEL TIEMPO TODO FUE MEJORANDO Y SE FUERON OBTENIENDO MAS APOYO DE MAS PERSONAS QUE ESE ENCONTRABAN ENCARCELADOS Y QUE NO QUERÍAN FORMAR PARTE DE LOS QUE YA FORMABAN PARTE DEL EQUIPO DE FÚTBOL AMERICANO.
PARA TODOS AQUELLOS QUE NECESITE APOYO MORAL Y MAS PUES LES RECOMIENDO MUCHO LO QUE ES ESTA PELÍCULA YA QUE SE MUESTRA MUCHO LO QUE ES UN POCO DE FELICIDAD Y UN BUEN PASATIEMPO CUANDO SE NECESITA DE RELAJACIÓN Y DE REÍR UN POCO Y PUES LA RECOMIENDO YA QUE DA UNA PEQUEÑA MUY BUENA ENSEÑANZA Y ESTO PODRÍA CAMBIAR UN POCO SU ESTILO DE VIDA, TOMANDO EN CUENTA SI ERES PERSEVERANTE Y POSITIVO Y SI NO PUES SE PUEDE OBSERVAR ALGO MAS EN SU DÍA A DÍA.
REALMENTE ESTA MUY PADRISIMA LA PELÍCULA, SIEMPRE Y CUANDO LE TOME INTERÉS Y CAPTE LA ENSEÑANZA QUE TIENE.
CABE MENCIONAR QUE ESTA SUPER BIEN EL APOYO DE CADA UNO DE LOS COMPAÑEROS QUE ESTÁN LA CÁRCEL Y QUE A PESAR DE QUE NO TODOS QUIEREN APOYAR (LOS DE BARRIO) Y QUE APESAR QUE EL ESTRELLA DEFRAUDO A SU EQUIPO DE AÑOS ATRÁS, NO SE DIO POR VENCIDO PARA AYUDAR A SUS COMPAÑEROS DE LA CÁRCEL Y DAR LO MEJOR QUE SE PUEDE HACER PARA SER LOS MEJORE Y PODER GANARLES A LOS GUARDIAS Y DEMOSTRANDO TODO EL CORAJE QUE SIENTEN HACIA ELLOS EN EL PARTIDO Y PODER DESQUITAR TODO EL MALTRATO PSICOLÓGICO DE LOS NEGROS Y PODER PARTIRLES LA CARA A LOS GUARDIAS YA QUE SIEMPRE LOS TRATABAN COMO A UN PERRO Y PUES ELLOS NO PODÍAN HACER NADA YA QUE LOS SANCIONABAN Y LOS MANDABAN AL CUARTO OBSCURO Y SIN PODER SALIR DURANTE TODA UNA SEMANA Y AHI SE QUEDABA HASTA QUE CUMPLIERA SU SENTENCIA POR LO CAUSADO O COMETIDO.
Más sobre Jesus antonio romero garcia