You must be a loged user to know your affinity with Linda Reyes

8.0
17 de mayo de 2021
17 de mayo de 2021
Es un filme excelente en mi punto de vista, es una historia que deja mucho que decir, muchas veces nos preguntamos el por qué las personas actúan como actúan y caemos en la posición de juzgar hasta tal punto de seguir siendo ese problema para que la persona siga siendo como es. En general se me hace una crítica social muy fuerte pues en la película misma se dice como la sociedad se ha encargado de ayudar a los más beneficiados y dejar a los pobres y enfermos cada vez, peor. Es una película que recomiendo ver pero no para todo el público puesto que por el mismo trama psicológico que tiene puede llegar a afectar en algún grado a las personas, tiene un historia que no está para nada desfasada de la realidad y que nos puede invitar a la reflexión.
En general muy recomendada
En general muy recomendada
4 de mayo de 2021
4 de mayo de 2021
En general se me hace una película muy recomendada, pues nos muestra como de cierta forma el ser humano ha sido dirigido o encaminado a pensar de una manera, la producción es excelente, el tema de toda la película es interesante y nos lleva a esperar hasta el final para ver que ocurrirá. Es un filme que se encarga de hacer reflexionar a las personas y que considero los que más deberían ver son los adolescentes, ayuda a generar un pensamiento crítico y en general es muy emotiva y bonita.
17 de abril de 2021
Es un filme realizado por Studio Ghibli, el cual se ha caracterizado por crear historias tan reales que su público entra dentro su película y nos permite sentir con realismo lo que quieren mostrar. Es una historia triste, que se basa en un contexto que la humanidad vivió, nos ayuda a interpretar de lo que es capaz el ser humano con su misma raza y como también existen seres de su misma raza con tanto amor por dentro que puede marcar una diferencia sin importar el conte4xto en el que se encuentre. Una historia que atrapa desde el momento uno a todo espectador, es una película que mientras más muestra más nos permite adentrarnos dejándonos así sentir de todo.
Diría que es una película recomendada para todo tipo de público y que desde los más pequeños deberían ver, excelente historia, muy recomendada.

7.8
Animación
12 de abril de 2021
12 de abril de 2021
Es una película que nos mantiene en duda todo el tiempo, cuando creemos haber entendido todo cambia totalmente por más y más fantasía, dejándonos con la trama de que sucederá y si habrán más acertijos por descubrir. Es un filme muy enriquecedor en cuanto a lo visual, la historia es una mezcla entre lo fantástico, dramático y romántico, se encarga de mantenernos al pendiente tanto a grandes como a pequeños y es una prueba más de que una buena película producida desde el mundo de lo digital también nos puede impactar y permitir vivir la historia. Una vez más Studio Ghibli nos sorprende con otra obra desde el mundo de la animación.

7.6
17 de abril de 2021
Es una película que se encarga de enseñarnos que por más malo que uno pueda creerse o parecer, siempre habrá ese sentimiento de empatía con el otro, es un filme que tiene una historia muy buena, en lo personal soy del tipo de personas que me gustan las películas con acción desde que inician hasta que terminan y esta no es la excepción.
Es muy envolvente la historia y nos permite como espectadores no despegarnos ni un segundo de lo que pasará, muy recomendada, aunque me puede dejar con un sin sabor...
La historia se trata de una chica que queda huérfana y uno de sus vecinos la adopta, resulta ser que el es un asesino excepcional y la niña aprende todo lo que puede de él y de la misma forma él aprende también mucho de ella. El sin sabor que encuentro es el cómo la niña (Matilda) se confunde con la adopción por así decirlo y comienza a sentir amor por quien la adoptó (León), lo que me deja en duda es si en realidad lo que León dice en la última escena donde se les ve juntos, "también te amo" lo hizo con el sentimiento de amor fraternal o cómo algo más, haciendo que la niña opte por hacerle caso e irse y sobrevivir. En mi opinión la niña también hubiese quedado feliz muriendo junto a él, además ¿Qué futuro le puede esperar a Matilda?
Más sobre Linda Reyes