You must be a loged user to know your affinity with Roborob

6.1
2 de enero de 2018
2 de enero de 2018
No me considero fan de la saga, pero si del buen cine. La trilogia original era buen cine. Con cierto buen guion y demas trabajo tecnico y artistico.
Estas cintas de Disney han sido el declive de la saga.
Tal como un rey Midas de mierda, Disney se carga lo que toca:
Marvel, Atari y ahora Star Wars...
El guión lejos de los golpes inverisimiles que se saca de la manga con incongruencias no tiene chispa alguna.
El humor, no es humor, son bromas, sin inteligiencia alguna.
Personajes desaprobechados y otros metidos para vender merchandaising o relleno.
Puedo entender que haya gente que le guste esta pelicula, pero de que le gusta a que ponga una nota por encima de un 6¿?.
Vamos ¿es que no han visto buen cine?
Esto no es (y digo a parte de ser star wars) una buena pelicula. Y de eso se trata: Es una mala pelicula.
Disney, rey Midas de mierda
Estas cintas de Disney han sido el declive de la saga.
Tal como un rey Midas de mierda, Disney se carga lo que toca:
Marvel, Atari y ahora Star Wars...
El humor, no es humor, son bromas, sin inteligiencia alguna.
Vamos ¿es que no han visto buen cine?
Disney, rey Midas de mierda
Aconsejo que al os que ponen a esta pelicula por encima de un 6 debieran ver las mejores peliculas clasicas para entender lo que es una buena pelicula y luego vuelvan a ver esta. Entenderan que no hay por donde cogerla.
Más sobre Roborob