España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Luison
11 de enero de 2010 Sé el primero en valorar esta crítica
Como mi primera crítica (aunque no me guste llamarla así) cinéfila, he elejido Zonbieland.
Otra película más de un apocalipsis lleno de zombis(I am Legend, 28 Days Later), con gente aún por ser infectada y por lo tanto con esa manía que tenemos los humanos de intentar sobrevivir.
Dicho así, el argumento suena aburrido. Pues bien no lo es (a mi parecer), es divertido, sin falta de acción ni humor negro. Por tener, tiene hasta historia de “amor” con héroe incluido.

Aunque con un argumento sencillo, que no quiere decir simple, Ruben Fleischer nos cuenta la historia de un chico (Jesse Eisenberg), que tras casi la infección de todo el planeta por un plaga que convierte a la gente en “zombis”, el continua a salvo. Y todo gracias a una serie de reglas que le han permitido llegar donde está.

Con una fotografía de lo más normal y con algún fallo de atrezo, no puedo dejar de recomendarla a quien le apetezca ver una película divertida, desenfadada y con alguna víscera que otra. De señalar es, la actuación de nuestro querido Woody Harrelson, y la estelar aparición de Bill Murray haciendo de Bill Murray.
Algún que otro detalle del dialogo debería ser anotado en alguna libreta.
Saludos.