España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Feldene
24 de noviembre de 2006
Hay quien opina que con más duración la película se arregla, al contrario, a mí se me hizo eterna, ya que a mitad de película ya sabes cómo va a terminar y estás deseando irte.
También hay quien dice que lo mejor son los trucos,¡pero si es ficción! ¡No es real! ¿Qué mérito tenían? El propio título lo dice: se supone que nos tiene que ilusionar pensando que es cierto, hacernos dudar de si realmente es capaz de hacer esas cosas, y yo no podía quitarme de la cabeza a alguien delante del ordenador haciéndolo todo.
Por último, el protagonista apenas cambia la expresión de su cara, y ésta es bastante deprimente.
Parte del público aplaudió cuando terminó, quizá se durmieron a media película y por eso se sorprendieron del final.
De lo más parecido a un film de sobremesa que he visto en el cine.
Creo que con un par de apariciones ya nos queda clara la cosa, ¿es imprescindible hoy en día que las películas duren más de 90 minutos?