You must be a loged user to know your affinity with Ovi_one_quenovi

6.7
10 de octubre de 2018
Después de tener reciente Coco y llevar mucho tiempo esperando por esta segunda entrega de Los Incribles sólo puedo decir que es la peor película de Pixar que he visto, y las he visto todas. Hay un momento a mitad de peli que no pasa el tiempo, se vuelve soporífera. Además, me parece que en una película de niños, la temática hasta en la sopa del feminismo sobra.

6.9
10 de octubre de 2018
El tema humano de esta historia es brutal. Punto y final al bombo y platillo de esta película. Sobre todo porque esa gran historia está en la vida real, no en la historia que cuenta la película. Está bien y re ríes, sobre todo al principio. Pero no se van a comer un rosco en los Oscars por que es una película más, divertida y punto. Me da rabia llevar escuchando en la radio o leyendo en los periódicos lo fantástica que es esta (u otras) película y cuando te sientas a verla te decepciona. En los medios, la gente debería opinar más de fútbol y menos de cine y dejar a los críticos hacer ese trabajo. Por cierto, te pondrá del hígado la infumable e imparable banda sonora: todo el rato violines al alto la lleva sin parar ni un minuto. Es como si se hubiesen olvidad de bajar la música. Incomprensible.
Más sobre Ovi_one_quenovi