You must be a loged user to know your affinity with Apocalypsis88

6.3
18 de marzo de 2019
18 de marzo de 2019
Tras estar toda una tarde viéndolo sin parar, he de decir que no es tan increíble como me pareció al principio. Me encantó el hecho de tener el poder de tomar decisiones. Tuve la suerte de hacer una de las historias más largas de seguido y me quedé con ganas de ver qué pasaba con otras decisiones. Pues bien, un poco fiasco esta parte. No obstante el 8 me parece merecido por la complejidad y la innovación que aporta.
Vale, en resumen, solo hay 3 finales "reales", al menos para mí:
1. Matar a papá y acabar en la cárcel (que puede desembocar en que el videojuego es de 5 estrellas si decides descuartizarlo. Si lo entierras entonces puedes matar también a tu jefe o a colin (o a ninguno) pero el juego acaba siendo mediocre) Hay que añadir que supuestamente aquí están los finales reales, o en los que salen los créditos. El de las 5 estrellas (descuartizarlo) con créditos que no terminan (es decir, te vuelve a dar la opción de volver a la historia) y cuando decides enterrarlo en uno de los finales que hay (pueden ir a tu casa tu jefe, colin o la novia de colin) en uno de ellos realmente acaba la historia. No te deja volver atrás. Para mí es uno de los peores finales...
2. Netflix. Me pareció muy original, y me dio pena que no alargaran más esta parte. Solo tienes la opción de acabar pegándote con la psicóloga y acaba con tu padre sacándote de allí (?) o la opción de salir por la ventana, donde ves que realmente estás en un rodaje. Este final me ha gustado bastante, pero como digo, creo que daba para más.
3. Morir en la consulta de tu psicóloga cuando eliges ir a coger el tren con tu madre de pequeño. Para mi gusto es el mejor final. Y da pena que en este no haya créditos...
Y para finalizar y no volverse locos:
Final 1: A este final siempre puedes llegar. Cuando eliges entre ver libro o foto, eliges libro y en la contraseña metes PAC. Ahí ya estás en este final. Y repito que es el más amplio.
Final 2: Puedes llegar siempre que no metas PAC en la contraseña. Si eliges TOY o PAX (depende de tus elecciones anteriores saldrá una cosa u otra) cuando Stefan se pregunte quien está detrás de esto, saldrá la opción Netflix y entramos en este final.
Final 3: Tienes que elegir ver la foto y hablar de la madre y todo lo relacionado con la familia. He de decir que a mí no me ha salido este final nunca como primera opción. Después de terminar una historia me ha salido la opción de coger el conejo de papá, y ahí es cuando entras en este final.
Por último añadir que hay más posibles finales (como si eliges trabajar con ellos en vez de en casa) que terminan casi al momento (y de forma un tanto cutre) o te redireccionan a los principales de nuevo.
Espero que os haya sido útil
Y para finalizar y no volverse locos:
Espero que os haya sido útil

7.7
7 de abril de 2009
7 de abril de 2009
Versión muy light de "Ciudad de Dios" que ha triunfado en los Oscar por el mero hecho de ser inglesa-americana y no brasileña.
Mayor presupuesto (15millones por solo 3,3 de ciudad de Dios) para hacer una película bastante peor. Si no has visto anteriormente ésta, puede que te guste, pero sino, la encontrarás algo descafeinada.
Más sobre Apocalypsis88