You must be a loged user to know your affinity with Chema

6.4
28 de mayo de 2011
28 de mayo de 2011
Sin duda una de las mejores adaptaciones sobre los últimos días de Cristo. Enhorabuena a Mel Gibson por su trabajo como realizador y a Jim Caviezel por su trabajo como actor.
No debería ser considerada bestia (o gore) ya que lo mostrado en anteriores adaptaciones es un mero juego de niños. Parte de el realismo del film es el detalle de ofrecérnoslo con el idioma de aquel entonces.

6.9
28 de abril de 2012
28 de abril de 2012
Meses esperando esta película a base de fotos procedentes del making off, esperando un primer trailer, etc. Y por fin se estrena!
Iba con las expectativas altas hasta que la he visto y me las ha dejado mas alla de la infinitud del universo. Un guion rebosante de imaginación, dialogos coherentes, personajes bien estructurados, cada uno en su linea y con protagonismos equilibrados. Un film con personalidad propia
El Hulk de Ruffalo es el mejor que he visto, gracias al no uso del CGI sacando a la luz su esencia agresiva, violenta y poderosa, con esa mirada impotente y escenas que te erizan los pelos como escarpias. Todo lo que se pueda decir es poco.
Han sabido mantener ese humor contestón de Tony Stark con el que no tiene ni miedo al propio Loki, el cual por cierto me ha gustado mas su villanía que en THOR (2011).
Escenas de acción bien estructuradas por las que tu sentido común te obliga a no parpadear.
La banda sonora de Silvestri está casi inexistente, exceptuando el tema final con esos cacho de créditos.

6.6
14 de septiembre de 2011
14 de septiembre de 2011
En realidad la película es entretenida, pero como todas tiene sus pros y sus contras:
Puntos positivos: En cuanto a los diálogos explicativos de Holmes son sólidos, detallistas y bien elaborados. La interpretación y caracterización de los personajes es más que notable, y el argumento es decente.
Puntos negativos: El ritmo con altibajos y la acción mal repartida. Situaciones de los personajes con palabrerías sobrantes.
Más sobre Chema