You must be a loged user to know your affinity with Xisbaum

6.2
7 de diciembre de 2012
7 de diciembre de 2012
Bueno...
Sinceramente, si esta película la hubiese hecho cualquier director de serie B no sería tan considerada la crítica, pero los fans de Kitano son eso, fans, y todo lo que haga tendrá una explicación. A mi personalmente me pareció una basura de película, lenta, aburridísima, con planos absurdos que no dicen nada, con una trama simple subordinada a la sangre y la violencia. Un producto de serie B total, con un lenguaje cinematográfico pobre, como si ser Kitano te da permiso para hacer un truño y decir que es 'innovador' o cualquier otro atributo de cinéfilo gafapasta que cuanto más rara e incomprensible sea una película, más mola.
Se puede empezar a hablar de Kitano
Se puede empezar a hablar de Kitano