You must be a loged user to know your affinity with CAFÉ589

7.2
26 de julio de 2013
26 de julio de 2013
Creo que es una película bastante buena, con una actuación sobresaliente por parte de Vittorio Gassman y entre buena y adecuada por parte del resto del elenco. Recomiendo que la vean por la gran cantidad de situaciones cómicas que tiene, lo que la hace muy entretenida de principio a fin, no se hace pesada en ningún momento, también quizá debido a su poca duración. Sin embargo he encontrado en muchas críticas que el final no ha sido comprendido totalmente. Eso ha hecho que a algunos no les guste tanto la película, diré respecto a eso que yo si creo haberlo comprendido y a mí sí me gusto, aunque concuerdo con que es un poquito precipitado. A continuación en el spoiler doy mi interpretación del final.
Primero: el capitán rechaza a la joven por que según él es su hija. Por eso a pesar de rechazarla le muestra cierta ternura.
Segundo: el viaje lo realiza para suicidarse junto con el otro ciego, el cual cae primero, cuando le toca al capitán este se acobarda. Sin embargo todos hacen la vista gorda.
Más sobre CAFÉ589