You must be a loged user to know your affinity with MITCH

6.5
12 de enero de 2008
12 de enero de 2008
Antes de empezar me gustaría decir que me encantan los cómics, y que Spiderman se encuentra entre mis personajes favoritos.
Dicho esto, agradecería que me explicaran qué tiene que ver el personaje que protagoniza Tobey Maguire con el Peter Parker "real", osea, el que aparece en los tebeos.
El papel del señor Maguire consiste en hacer el panoli y en poner cara de tonto (esto último muy conseguido, por cierto).
Por otra parte los efectos especiales, que son magníficos, es lo único que me ha hecho disfrutar de la pelicula. En una palabra, ver al personaje en movimiento. El resto, como he dicho antes, ridículo. Hay momentos de verdadera vergüenza ajena.
Ya por último, y haciendo referencia al título de la crítica, no entiendo porque este empeño de hacer este tipo de películas orientadas únicamente al público infantil, cuando se podrían hacer mucho mejor, más fieles a su origen "comiquero", tramas mucho más complejas (el duende verde, Dock Ock y Veneno dan para mucho más que para dos horas de tortazos).
P.D: Animo a todo el mundo a que redescubran a este gran personaje entre las páginas de un buen tebeo.
Un saludo.
Un saludo.

9.0
21 de marzo de 2008
21 de marzo de 2008
Hacía muchos años que no veía esta película, y hoy me he confirmado a mi mismo que es uno de los mejores largometrajes jamás filmados.
Recomiendo su visionado a todos los amantes del cine. Quedarán satisfechos.
Recomiendo su visionado a todos los amantes del cine. Quedarán satisfechos.
Para siempre quedarán en mi mente escenas como la de la cabeza de caballo cercenada, consecuencia de la oferta "no rechazable" del señor Corleone, o la ejecución en el restaurante, a manos de Michael.
Más sobre MITCH