Uruguay Uruguay · las piedras
You must be a loged user to know your affinity with juanro32
2 de marzo de 2008
Con respecto a mi título, se debe hacer un remake de Blade Runner totalmente nuevo, de cero, y no un nuevo corte como lo hizo Scott para el 2007. Hoy en día hay muy buena tecnología para proyectar películas con excelentes efectos especiales, se hizo en Matrix, YO robot, El quinto elemento, todas películas que por cierto estan inspiradas en la base de Blade Runner. Si vamos a lo cierto, la idea "Blade Runner" es excelente, si se realiza un buen argumento para un nuevo remake; además como no debo hablar sobre el argumento de la versión original de 1992, en líneas generales tuvo mucha decadencia, problemas con los actores, falta de efectos propios de los ochenta; los personajes me gustaron mucho, especialmente el de Daryl Hanna. Lo que sucedió fue que el proyecto comenzó muy fuerte, con ideas excelentes tomadas de la novela de P. K. Dick, pero le paso como si uno planeara una salida en coche a un lugar que queda a mil kilómetros (por así decirlo) y no se le pone la adecuada cantidad de combustible para llegar a destino. Me gustaría expresarme y extenderme mucho más pero soy una persona muy fanática del culto de ciencia ficción y me resta decirles que para aquellas personas que son fanáticas como yo, les recomiendo jugar al juego de Blade Runner (la versión de Westwood, aventura gráfica) y luego reflexionar si no sería bueno llevar a la pantalla grande ese videojuego, como se está haciendo con otros juegos como Resident Evil, Hitman, Tomb Raider, etc. Pero no sólo bastaría eso, hay que realizar un buen casting de actores (¡caras nuevas por favor!), un toque dramático, ambientación nostálgica, una banda sonora acorde al film y efectos apropiados no demasiado computarizados. Terminando quiero agradecer a esta comunidad por dejar dar mi crítica. Saludos.