España España · La Caridad
You must be a loged user to know your affinity with Patricia
22 de enero de 2015
Es una divertida película adaptada para todos los públicos, donde su objetivo es el entretenimiento y el humor. Los valores que se pueden ver reflejados son la honestidad, la valentía y el respeto.
La familia desempeña un papel importante en esta película, que es algo que Paddington busca con muchas ganas, tiene falta de una amor familiar.
También se pueden hacer constar es esta película algún dato violento como cuando se desea encontrar y disecar al oso Paddington.
22 de enero de 2015 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una comedia romántica para demostrar que los vascos no son tan malos, ni los andaluces tan perezosos como dicen los tópicos, hasta puede surgir el amor entre unos y otros.
Está cargada de chistes de Andalucía y País Vasco por todos los extremos. Las respuestas que se dan, y los chistes que se cuentan durante la película nos permiten estar riéndonos todo el rato.
Es una buena película para ver en compañía de amigos y pasar una tarde entretenida junto a ellos.
22 de enero de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo imposible es una película muy dura tanto para los protagonistas como para los espectadores que la hemos visto. Vemos como la fuerza de la naturaleza es brutal y se lleva a todo por delante, no hay nada que le pueda parar.
Los protagonistas nos muestran como ante cualquier problema en nuestra vida tenemos que mirar al futuro y no pensar en lo que pasó, ellos una vez ocurrida la tragedia se preocuparon por salir de aquel infierno y luchar por intentar encontrarse con los suyos.
Otro valor que podemos observar es la solidaridad que muestran al ayudar a otras personas como al niño que encontraron entre los escombros y que al final pudo encontrarse con su padre.
Es impresionante como la gente después de estar machacada física y psíquicamente y que se vieron con la muerte encima y con una catástrofe tan grande alrededor, sacan fuerzas para luchar.