España España · Cangas del Morrazo
You must be a loged user to know your affinity with RigueGZ
2 de enero de 2010 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esto es la película mas cara de la historia. Una película con un argumento predecible simple y repetido en infinidad de películas, unos personajes de los que no sabemos mas que su nombre, sin ningún tipo de carisma y un montón de mensajes ecologistas. Sobre los personajes conocemos contados datos lo cual provoca qe no se tenga excesivo aprecio por ninguno de ellos.

Este "peliculón" que tiene al mundo maravillado por sus efectos especiales no es mas que una pelicula de indios contra vaqueros en la que los indios son altos como arboles y azules como pitufos.

Para analizar esta cosa podriamos aplicar los mismos criterios que para un videojuego, podriamos decir que tiene buenos graficos y una historia mala y que peca de ser escesivamente predecible.

Resumiendo, para mi una pelicula muy floja y no logro comprender como es posible que haya tanta gente maravillada con este film, que no recomendaria a nadie mas que por sus efectos especiales, ya que es lo único que se salva de esta "maravilla".