Argentina Argentina · Bahia Blanca
You must be a loged user to know your affinity with Gaston
24 de julio de 2005
Excelente el guión es perfecto y las actuaciones geniales. Christian Bale una vez más prueba que no parará hasta llegar al Oscar. La pelicula es genial en todo momento, y me atrevo a decir que es mejor que Matrix.
Muy recomendable.
19 de julio de 2005
La pelicula tiene una premisa interesante, pero que se complica con el transcurso de la historia y con algunas escenas innecesarias.
Christopher Walken tiene una actuación excelente, lo mismo con Willem Dafoe pero que se apaga con la aparición de Asia Argento y con las excesivas escenas de sexo. Podría haber estado mucho mejor.
24 de junio de 2005
Esta pelicula es la mejor del año y si por lo menos no gana un Oscar no habrá justicia. Bale esta excelente como Batman y ni hablar de Michael Caine, que crea un Alfred que le gustaría hasta a el espantapajaros(eso si me desilusionaron los villanos en especial Cillian Murphy)
El argumento es bueno, y la acción de lo mejor (no se pierdan al "acrobata").
En fin, Nolan lo hizo de nuevo y ya estoy seguro de 3 cosas: Christian Bale es mi actor favorito, Chris Nolan es un genio y este es el mejor Batman de todos.
Lo peor: ya lo dije, los villanos muy decepcionantes, si piensan que asustar a la gente y hacerlos alucinar es llamarse "villano" no esta muy bien del todo, aunque la actuacion de Cillian Murphy es buena. También las escenas de pelea, algunas no se ven bien, pero la acción es buena.
1 de agosto de 2005
La verdad que nunca había visto una película tan inteligente y sorpresiva (quien iba a pensar que...ja! tienen que verla)
Maravillosa, y obvio que voy a ir a ver la segunda parte.
19 de julio de 2005 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, ya es increíble que con tan el solo fin de hacer publicidad y mostrar al "tonto" del momento es increíble que se hagan películas tan tontas como esta, "War of the Worlds". Este no es el Spielberg que yo conozco (Steve, vuelve a los dinosaurios).
La familia Ferrier me hace llorar...de la risa y de lo ridículos que son (Tom, apestas).
¿las escenas de guerra? se las habrá llevado un trípode, porque toda la película se centra en TOM CRUISE, y no en aviones, tanques y otros peleando contra los extraterrestres (solo se muestra una escena).
Lo mejor: Tim Robbins, sí señor, Tim tiene una actuación genial, que es en realidad lo único bueno de la película.
Acaso los extraterrestres se olvidaron de Miranda Otto y familiares en Boston, parece que no pasó nada en su hogar para ellos.
¿Y qué es eso de que la contaminación los mato? Tanta tecnología y no pueden andar con un traje para nuestro ambiente. Realmente lamentable.