You must be a loged user to know your affinity with RAUL

6.2
22 de agosto de 2008
22 de agosto de 2008
Me encantan los Simpsons. Siempre los he visto desde que empezaron hace ya más de diez años. No sé cuantas veces he visto los capítulos que repiten a modo de bucle en la tele, y siempre me engancho y termino viéndolos. Además tengo algunas temporadas en Dvd. Todo el mundo me regala cosas de los Simpson porque saben que me encanta, en especial mi novia. Cuando anunciaron la peli en el cine me dije, ummm vamos a ver que hacen para no estropearla. Como todo el mundo que me conoce sabe que me encantan los Simpson todos me decían. Esta no te la perderás, no???. Algo dentro de mí me decía que no la viera. Así fue. No fui al cine y ni la pedí prestada, ni me la bajé de internet..... Hace ya más de un año y ayer dije bueno no le puedo hacer esto a mis queridos Simpsons, así que me compré el Dvd y llegué a mi casa ilusionado con ver la peli, en una lucha interior contra mi mismo para ver que durante todo ese tiempo habia estado equivocado, y que la película me encantaría. La verdad que el principio me parece muy bueno, rápido, dinámico estás superatento para no perderte ningún comentario... pero en cuanto pasa la media hora......... estaba deseando que se acabara. Si eres amante de la serie, te recomiendo que no la veas, porque salvo esos geniales 30 minutos iniciales, la película se desinfla, pierde gracia, Homer no tiene gracia, Bart es demasiado bueno... yo que sé, que ya no hay por donde cogerlo.

4.8
8 de octubre de 2010
8 de octubre de 2010
¿Qué es M.M?
Esta película es la más mala que he visto en mi vida. He visto miles de películas. Me encanta el cine. Nunca nunca había visto una cosa tan estúpida como esta película. Es una película solo para mujeres que estén medio majaronas. Fui a verla con mi novia el otro día. No me hacía mucha gracia pero bueno Julia Roberts es Julia. Ya no es la que fue con películas buenas que luego se convierten en normalitas. Esta es patética. Se explota al máximo la sonrisa de ella. Todo se puede resumir en sonreir, sonreir y aburrimiento total. A los 5 minutos ya sabía que sería un coñazo porque no avanzaba nada. Ni se os ocurra verla. Además por qué tienen que meter a Bardem como si fuera cubano???. joder pues en lugar de ir a Bali que fueran a España o que hubiesen buscado a otro actor cubano que bardem no pega ahi nada. Por cierto esta tía lo único que hacer es ponerse morada de comer a todas horas, rezar y listo. ¿Y cuando coño trabaja? Siiiiiiiiiii ya se que dice que está de año sabatico pero joder que esto no se lo cree nadie. Es una de las ricas de la sexta o qué?
Menuda Mierda.
Menuda Mierda.
La segunda parte abandona a Bardem y se lia con la amiga siesa del indio. Ah y a que viene el indio diciendole cocodrilo y el viejo ese de la parte de "reza" diciéndole todo el tiempo "carrillos". Verguenza Ajena.
Más sobre RAUL