You must be a loged user to know your affinity with Edmond

7.0
11 de noviembre de 2017
11 de noviembre de 2017
El título ya lo dice todo,esta película es uno de los mayores disfrutes,no solo del año,sino uno de los mayores de los últimos años.Los aspectos técnicos,destaco la fotografía de Roger Dekins,el guión,las interpretaciones de todos los actores algunos como Ryan Gosling o Harrison Ford para ganar un Óscar,la dirección de Denis Villeneuve....Todo esto hace que Blade Runner 2049 sea una de las secuelas más impresionantes,dignas e innovadoras de todos los tiempos.Todo el mundo que ha visto la Blade Runner original,no pedían una secuela,ya que por la manía que tienen los estudios actualmente de hacer secuelas o remakes de películas clásicas no suelen salir muy bien, exceptuando,por ejemplo, Mad Max Fury Road.
Esta película esta hecha con un cariño y respeto a la original excepcional,ya no solo por la estética de esos Los Ángeles futurista,sino incluso simplemente por una botella de whisky que toma Harrison Ford en una escena de la película original.La historia de esta película es una de las más innovadoras en el género de ciencia ficción de los últimos años.El desarollo de los personajes o la forma de contar la historia es algo hecho con mucho trabajo y empeño, algo muy digno y respetado.Yo sinceramente prefiero no hacer spoilers de esta película,ya que sé que hay gente que le puede picar la curiosidad cuando hay spoilers en una crítica de una película,y prefiero no estropear la experiencia de ver una película como esta por primera vez,porque las sorpresas sobre algunos personajes o la historia en general, es algo que no se debe comentar por su impacto y su fuerza cuando lo ves por primera vez.
Sin enrollarme más,Blade Runner 2049 es para mí la mejor película del año y una de las mejores de la historia del cine, pero, esta es solo mi opinión y mucha gente puede tener una muy distinta de la mía o de la de otras personas.
Más sobre Edmond