You must be a loged user to know your affinity with maspedales
3 de septiembre de 2014
3 de septiembre de 2014
Si eres muy, muy, pero que muy muy fan del cine japonés (del malo), de las sobreactuaciones al estilo nipón y te identificas con su concepto del honor, aún así puede que esta película te decepcione.
Si no, mejor no la veas. Es ridícula e infumable.
Si no, mejor no la veas. Es ridícula e infumable.

7.4
5 de marzo de 2012
5 de marzo de 2012
La idea de que una comadrona se ponga a investigar el origen de una moribunda parturienta, robándole del bolso un diario escrito en ruso, me lleva a pensar que mientras, Scotland Yard se dedica a ayudar a mujeres a tener niños.
Esta es la falsa premisa de una, por otra parte, magnífica película de Cronenberg, con una cuidadísima puesta en escena y unas interpretaciones a gran nivel tanto de actores principales como de secundarios.
No obstante, a pesar de ser comadrona, Anna da con los mafiosos en su primer intento. Eso se llama dar en el clavo.
La escena de la pelea en los baños entre Nicolai y los chechenos me parece irreal. Uno de los chechenos era como un armario ropero de 4 puertas. Como para que se le escapara un "ya no tan joven" Viggo Mortensen de entre las manos. Pero bueno, aceptamos pulpo.
Por cierto, encontrarse a Nicolai firmando el alta mientras te acaban de robar a la hija de la rusa, no tiene precio. Tener un tío ruso ya es de repóker de ases.
Más sobre maspedales