You must be a loged user to know your affinity with Snake422

4.6
15 de febrero de 2021
15 de febrero de 2021
Esta secuela intenta buscar un tono más inocente y relajado que la entrega anterior, lo cual recuerda más a la versión clásica de la mujer maravilla. Aunque basarse en ese tipo de historias más clásicas provoca que arrastre los problemas de la época: clichés, sin sentidos, estereotipos, situaciones ridículas, etc.
Además pierde la sutileza con la que se trató el tema feminista en la anterior entrega y una vez más no logra tener un final a la altura.
18 de marzo de 2021
18 de marzo de 2021
Lo peor de la versión original de Justice League es que se notaba que era un remiendo de película, en la que habían intervenido más partes de las que debían. Eso fue claramente solucionado por esta versión, en la que lejos de ser perfecta, Snyder ha logrado darle un tono orgánico y coherente a la cinta.
Por otra parte, el hecho de que ahora la película sea íntegramente dirigida por Snyder, le ha costado tener los defectos que Snyder ha arrastrado en su filmografía. Por ejemplo, su mala costumbre de rendir escenas por completo ante la música como si estuviese dirigiendo videos musicales en lugar de cine. O intentar verse serio y profundo con diálogos o escenas que en realidad caen en la ridiculez y el humor involuntario.
Afortunadamente, al final terminan destacando más las partes buenas y las mejoras que consigue con respecto a su antecesora. La duración del metraje juega a favor dándole suficiente tiempo para profundizar en la historia de cada personaje, haciendo que nos importen más y que no se sienta demasiado forzada la relación del grupo.
Un ejemplo de este desarrollo de personaje es el del villano que pasó de ser lo más genérico del mundo en la anterior versión, a demostrar un mínimo de trasfondo y motivación en esta película. Sin mencionar que gracias a la dirección de la acción las batallas ahora si son realmente emocionantes, sobre todo la batalla final.
En resumen, la película tiene la firma inconfundible de Snyder, si te gusta su cine la amarás. Si lo odias, la odiarás. Pero si como yo, lo sabes apreciar como cine palomitero, disfrutarás de sus locuras.
Más sobre Snake422