You must be a loged user to know your affinity with elintelectualesgay

7.5
5 de noviembre de 2013
5 de noviembre de 2013
Una gran película amigos. La verdad es que francamente no me esperaba que fuera tan buena, considerando que fue dirigida por Gus van Sant (Uno de los peores que jamás hayan existido, cosa que puede comprobarse viendo bodrios como Elefante y Gerry) y que es protagonizada por dos malos actores como lo son Matt Damon y Robin Williams, que sin duda alguna debieron esforzarse mucho en esta película para interpretar por primera vez en sus carreras papeles creíbles en vez de los estereotipos burdos y sentimentaloides que usualmente suelen representar en la mayor parte de sus películas.
En resumidas, una gran película, con grandes diálogos y grandes actuaciones de usualmente malos actores, ciertamente la clase de películas que necesitamos en medio de una época en donde abunda bodrios como 300, se Busca, Marmaduke o el Hotel para Perros (caca) Altamente recomendable, amigos mios. Créanme, digo la verdad.
-elintelectualesgay-
-elintelectualesgay-

4.6
13 de octubre de 2013
13 de octubre de 2013
Un asco de película. Aunque sea una película infantil, ciertamente los niños se merecen algo mucho mejor que esto, que no es más que una sosa e insípida repetición de clichés que ya se han visto un millón de veces y no aportan nada nuevo a la vida ni a la familia, no enseñan valores útiles, y pueden ser hasta perjudiciales para el público menor de edad debido a la enorme estupidez de la trama y sus personajes, que uno desea matar a golpes luego de verlos en pantalla.
Una película altamente odiable y definitivamente no recomendable para nadie, por su nocivo efecto en la salud de cualquier espectador.
Amigos, no vean esta película, es el mejor consejo que puedo darles, como el sabio crítico de cine que yo soy.

3.6
16 de octubre de 2013
Joel Schumacher logró con este bodrio hacer lo que ningún villano pudo hacerle a Batman…destruirlo sin piedad y de la manera más cruel, además de enviar la franquicia cinematográfica del héroe directamente al carajo, hasta el día en que Nolan la rescató con "Batman Begins". Joel se muestra completamente desatado, salió del closet para campar a sus anchas.
Semejante despropósito como este no debió existir jamás. Este es el mayor insulto que le han podido hacer a Batman y a los fans del cómic (entre los que me incluyo).
Un filme exageradamente excesivo, demasiado colorista, camp, fiestero y rígido, con un montaje que no sabe mantener el interés en las imágenes.
El guión es eso que hay entre chiste malo y actuación de vergüenza ajena. Es propio de un niño que se pone a jugar con sus muñecos de acción (incluso éste haría algo más imaginativo).
La película tiene un reparto desastroso: Arnold Schwarzenegger no se qué pinta en una película como ésta, es la peor actuación de su vida, la sobreactuación termina por podrir a Arnold es una estupidez total, todo esto aumentado por la brillantina fosforito de su maquillaje cuando en realidad tendría que ser hielo, además se le ve haciendo chistes poco graciosos, jamás debió interpretar a un personaje como Mr Freeze.
George Clooney es sin duda alguna el peor y más inmundo Batman que ha habido jamás, aquí se muestra miserablemente aburrido y además no puede evitar tener esa personalidad de galán, incluso metido en el traje de Batman.
En resumidas cuentas, un asco de película que debe ser destruida por el bien de Batman y el resto de la humanidad.
16 de octubre de 2013
Francamente, no le veo el menor sentido a hacer otra película más con el estilo visual de 300, dado que 300 es una de las peores películas que han existido y ciertamente, cualquier película, serie y/o producto que muestra influencia alguna de 300 en menor o mayor sentido es ciertamente algo carente de interés y/o valor cinematográfico para un espectador tan culto, refinado, moral y/o políticamente correcto como yo.
Pero como había que ser justo (Y yo siempre lo soy) me atreví a ver esta película antes de escribir la presente crítica, a pesar de que intuitivamente fui capaz de ver claramente lo mala que iba a ser esta película. Obviamente, no me equivoqué y puedo decir sin temor a equivocarme (Algo bastante dudoso debido a mi gran intelecto y espíritu cultivado) que esta película es un de los peores bodrios que se hayan hecho jamás, a la altura de 300, Se Busca, Papá por Sorpresa o Soy Puta pero mi coño lo disfruta con Carmen de Mairena.
Mi consejo: No colaboren con la difusión de esta cinta amigos.Es un ecselente consejo.

7.8
10 de noviembre de 2014
10 de noviembre de 2014
Una gran película sin duda alguna amigos míos.
Amigos debo confesar que vi esta maravillosa película por llamarla de alguna manera días atrás pero que hasta el presente momento (es decir hasta ahora, ¿se entiende?) no me he logrado reponer de la magnifica impresión que esta obra maestra del séptimo arte ha despertado en mi mente, alma y corazón.
Sin mas preámbulos (es decir sin rodeos ni demás gilipolleces por el estilo) diré que nos encontramos ante el mejor trabajo de montaje de una película de toda la historia del 7mo. arte. Es simple y llanamente una obra maestra, amigos.
La cinta es magnífica de principio a fin, con un complejo metraje que no para de dar saltos constantemente de adelante hacia atrás y viceversa de una manera que unos espectadores menos sensibles y avispados podrían considerar " rocambolesca, pero que en realidad tan sólo demuestra un sincero respeto por la inteligencia y sensibilidad del espectador casual, ya que el director de esta obra maestra no insulta la sensibilidad intrínseca y integridad del espectador como si lo hacen monumentales basuras como 300 o se busca que esas si son totales basuras sin el valor artístico, que subestiman al espectador de manera insultante e indigna con su rocamboleso metraje e imágenes de pésimo gusto.
Aqui nada es insultante, amigos, es sólo cuestión de oprestar atención y seguir la magnifica dirección del gran Christopher Nolan, uno de los más geniales directores que han surgido en este milenio, responsable de salvar a la franquicia de Batman luego de ese desastres inultante, monumental y rocambolesco llamado Batman y Robin, "película" hecha por el inefable Joel Schumacher, uno de tantos "directores" que no tienen para nada respeto por el espectador. En cambio aquí nada es insultante, amigos.
Una vez más me alegra ver las más que merecidas alabanzas y altas calificaciones dirigidas hacia obras maestras como estas que a todas luces son dignas de toda la alabanza y buenas criticas que reciben,
-Elintelectualesgay-
-Elintelectualesgay-