España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with jrariasf
1 de enero de 2010
Sonido pésimo, diálogos sin sustancia, interpretaciones flojas....
10 de enero de 2006
Tanto Saw como Saw 2 son dos películas que te mantienen en tensión la mayor parte de la película. Por lo menos entretienen.
29 de diciembre de 2005
...acabé quedándome dormido.... lo intenté varias veces. Son de esas películas que has visto que la genta la puntua bien y que intentas verla una y otra vez por ver si te engancha pero lo que te engancha es Morfeo.
Supongo que habrá que ser un fanático del cómic para que te guste.
No la recomiendo para gente normal.
30 de enero de 2006
Podría decir que la película me encantó, disfruté minuto a minuto, enganchado a mi sofá. Pero estaría mintiendo.

Y es que la película me pareció una auténtica bazofia. Menos mal que ni pagué por ella, simplemente me la descargué. La vimos 6 personas en mi casa... a los 35 minutos decidimos quitarla y no perder el tiempo. Hay que ser raro, raro, raro para que te guste.

Así que la voto con un 2 (Mala) porque, aunque no pienso ver el resto de la trilogía, es fácil que consigan el 1 (Muy Mala), por malas, malas de solemnidad...

Menos mal que corté a tiempo y no desperdicié dos horas de mi tiempo.
Para otra vez ya sé que no puedo hacer mucho (nada) caso a los críticos y a las críticas que lea.
Saludos.