You must be a loged user to know your affinity with FitoCruz

7.1
11 de junio de 2016
11 de junio de 2016
Un grupo de soldados españoles asemejables a una patrulla de hormigas gracias al ojo fotográfico de Thomas Mauch nos hará sentir insignificantes como especie, a la vez que ahondamos en las más profundas características de la naturaleza humana de ese modo tan puro y potente que Herzog es capaz de imprimir a sus películas. Se trata de una película que esconde una profunda reflexión tras cada brillante plano. Invita a empatizar con los sentimientos que provocarán las dificiles situaciones que pasaran nuestros personajes y a entenderlos, de una manera individual y social. Herzog reniega de los aderezos insustanciales para armonizar una obra en la que cada elemento es imprescindible.
Nos adentraremos en los más profundo de una selva infinita al tiempo que en las ilusiones megalómanas del capitán Aguirre, el autoproclamado comandante de la misión de encontrar El Dorado. El capitán cegará a los débiles de espiritu con sus promesas de grandeza y utilizará su temible fuerza y determinación para acabar con aquellos que piensan que no merece la pena ir tan lejos.
Más sobre FitoCruz