You must be a loged user to know your affinity with stefany
30 de abril de 2020
30 de abril de 2020
Si nosotros los seres humanos nos hiciéramos una pregunta constante, de la utilidad y funcionamiento que tiene la tierra y de sus grandes recursos e impacto que tiene en el ser humano, tal vez no veríamos tanto caos a nuestro alrededor. La naturaleza es un sinfín de sorpresas, desde lo más diminuto a lo más grande, el océano es un una de las principales maravillas que el planeta tierra tiene.
A lo largo de millones de años se ha ido desarrollando además de sus infinitas especies por todo el planeta, en los océanos existen muchos tipos de animales que ni siquiera el ser humano ha podido descubrir.
Pero mientras tanto el hombre busca vida en otras galaxias, y no precisamente ayudando a cultivar nuestro planeta tierra que a medida que pasa el tiempo se va disecando. lo que alguna vez era majestuoso, ya no se refleja de la misma manera. Antes de que el hombre y sus ocurrencias, seguido de sus malos hábitos, que han afectado al planeta. Los animales compartían territorios inmensos y el océano les pertenecía.
Pero los cambios que ha sufrido el océano, han sido drásticos debido a que los animales ya no son dueños de su habitad. Por qué el ser humano, por su alto grado de curiosidad ha invadido su territorio.
Quiero hablar sobre los recursos y el cuidado que se debe tener por la tierra y el océano que son fundamentales en el mundo y que si no se cuidan se van deteriorando
Más sobre stefany