You must be a loged user to know your affinity with crackpitvl2
16 de diciembre de 2017
iré directamente a lo esencial ya habréis visto y leído suficiente. Después del insultante, grotesco y lamentable episodio VII realmente había esperanzas de ver algo de Star Wars decente y volver a reconducir la situación pero NO! Esto es un verdadero ataque a la inteligencia de los verdaderos fans y fieles seguidores de la saga, siendo con su primera trilogía una obra de arte y con su segunda una más que aceptable continuidad (sobre todo el epidosodio III a un gran nivel), pero con esta tercera que yo personalmente no pienso jamas considerar esto Star Wars (como piratas del caribe 4, la jungla de cristal 5, terminator 5, misión imposible 4) y espero que algún día se replanten volver hacer la tercera trilogía como debe de ser.

Diré en favor de la película que entretenida algo es y a veces impactante pero no tiene ni la esencia ni la magia de Star Wars, básicamente es otra película inerte y sin sentido ninguno se mire por donde se mire... Otro insulto.
Terminaré en Spolier.
Pd: cualquiera en esta web o en cualquier otra que hable bien de la película y le ponga más de un 3 les han pagado ya os lo digo yo, o tiene un problema muy serio con la vista y con su percepción de la realidad percibida por una película.
LEIA VOLANDO
YODA el payaso, no YODA el sabio
LUKE el triste e incongruente
SNOKE el villano mas inútil de la historia
KYLO REN el mismo Nerd que en el episodio VII
PRIMERA ORDEN unos payasos sin control ninguno (Hux)
COMEDIA en esta película a que viene?
SABLE LÁSER a que viene ese desprecio por el?
DONDE esta el hilo argumental?
FALLO DE RODAJE con la escena de Phasma por favor...
COMUNICACIÓN video telepatica Rey-Kylo WTF?
SUPERDESTRUCTOR destruido por una pequeña oleada, osea que pasa aquí?
PROYECCIONES de Luke mediante la fuerza, ha aparecido la hermana de Eleven y no me he enterado?
QUE UN CRUCERO GALÁCTICO aguante toda la película con un escudo ante superdestructor, encima el de SNOKE y luego lo fulmine a la velocidad de la luz es DE RISA

En fin para los que aprecian el cine no os dejéis engañar por personas que no confían en la fuerza jaja
13 de septiembre de 2016
En primer lugar he de decir que no entiendo la calificación de la película o la valoración de las críticas de los demás usuarios de la comunidad que la ponen como peliculón (Creo que estais todos locos o visteis otra película).
En segundo lugar decir que no suelo escribir sobre películas a no ser que la ocasión lo merezca por muy buena que sea, que no es el caso... o sumamente mala.

Me meto en detalle para que entendais mi crítica...
-Película de guión nulo. Ni por hacer el esfuerzo, inerte, flojisimo y sin dos frases juntas minimas de admirar.
-La trama o el argumento!! el desarrollo en si de la película increíblemente aburrido, jamas había estado 50 minutos apunto de dormirme en el cine de la basura que estaba contemplando, previsible no... lo siguiente. Cero esfuerzo en intentar ser minimamente original o novedoso. para que?
-Actores malisimos... que me iba a esperar del cine español (nivel e interpretación forzadisimos)
-La grabación de la película ojito en ultra hd vamos... Nada mas empezar digo esto que se va a ver borroso toda la película con migraña en la pantalla jajaj que pasa no había dinero para una cámara decente o el director se quería marcar el pegote de hacerlo estilo antiguo?

En definitiva podría seguir poniendola a parir pero es que os juro que no hay mas que sacar abajo os dejo el resumen de la película en spoiler, en una linea me cabe. Y no dejéis que este impresentable os estafe por que yo he salido del cine y me sentía estafado (para meter en la cárcel a Raul Arevalo sin bromas)jajaja la gente al salir no es broma estaba diciendo: que acaba de pasar? te dije que no teníamos que ver esta basura... otra de las peores películas que hemos visto para apuntar...

Solo deseo que todo el que pueda lea esta crítica y no se deje engañar por las demas críticas que la pintan bien por que parece que os han pagado diciendo que era como ver tarde de perros... Flipante! jajaja
Resumen: atraco que no se ve nada y escapada estupida del conductor que al final lo revienta la poli.
protagonista raro con ganas de matar a todo el mundo pero con miedo por que en el fondo es un tontito
elabora su plan de venganza que es visitar al conductor que les lleve a los otros 3 que hicieron el atraco
que fue a la joyeria de su familia, los mata a todos evidentemente (super facil y tranquilo) y fin