You must be a loged user to know your affinity with JeSuisCharlie
14 de enero de 2015
¿O carezco de sensibilidad estética y cinematográfica o de sentido y crítica cinematográfica o es que soy demasiado exigente y realista?. ¿La gente ha encumbrado un guión y un film porque lo merece? o ¿nos estamos volviendo todos locos y vemos algo de luz entre tanto film malo y mediocre?. Mi valoración personal igual no agrada pero lo comparto por derecho propio: Film aburrido, insustancial y muy teatral que cuenta con una banda sonora que dan ganas de literalmente "pegarse un tiro": un tío en una caja de ritmos dándole al tambor y a las planchas cada dos por tres, un auténtico suplicio monótono para los oidos. Cuando salí del cine o cuando debí de salirme tenía que haber reclamado a la cajera los 9 euros y pico que me costó.Lástima de tiempo y dinero.
Buen reparto para actuaciones de gran teatralidad, pero nada más. Moraleja: Los sueños sueños son.
12 de enero de 2015
Esto no es un bio-pic de Alan Turing ni se acerca ni por asomo. Reducir al padre de la teoría computacional a homosexual y a des-encriptador es meramente un reduccionismo. El film no ahonda en la figura del genio y presenta meramente un roce (una faceta) de su vida. Señores directores y guionistas al uso: si no van a hacer una película biográfica sobre un sujeto o personaje ejemplar o histórico, por favor ni se molesten en presentarnos sesgadamente al susodicho sujeto; "ir 'pa' na es tontería". En cuanto al resto de elementos de la película (ambientación, guión, interpretación, ect..) nada que objetar, y mi valoración global se reduce a considerar el film simplemente entretenido y palomitero sin otras pretensiones. ¿ Dónde ve el personal lo de obra maestra o film vitalmente imprescindible ? Estamos que lo tiramos con las sobrevaloraciones.
3 de febrero de 2015 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mala muy mala si me daís a elegir. La visioné simplemente por el pundonor, es decir, por poder decir, yo también la ví y poca cosa más: demasiados actores, trama desordenada y actuaciones para olvidar, de mediocre hacia lo malo. Hay otros mundos por ver, otro tiempo de mejor emplear, otras películas que merezcan atención.
18 de febrero de 2015 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿Donde está el humor, la risa, la carcajada? en ningún sitio, esta película provoca un gran cabreo por haber tirado el dinero a la basura. Ni entretetiene ni engancha ni nada de nada. La única actuación a destacar es la del tierno perrito.
20 de enero de 2015 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película nos sumerge en el mundo donde disponer del suficiente dinero y tiempo son elementos necesarios para darse cuenta de los pequeños y no tan pequeños detalles de la vida, de aquellas cosas que realmente importan. Objeciones:
1- La película presenta demasiados frentes (la historia de los transeuntes, familia, compañeros de trabajo) abiertos en los que prestar atención.
2- No hay que ser empresario para deleitarse en la contemplación de lo que nos rodea. Un parado en un parque haría el mismo papel.
3- Llega a ser tediosa y aburrida pues sólo añade o presenta la nueva vida rutinaria del protagonista que simplemente se presenta como un observador imparcial.