You must be a loged user to know your affinity with Josep11
29 de diciembre de 2010
29 de diciembre de 2010
Es la primera vez que escribo una crítica sobre nada, porque, en cierto modo, no deja de ser soberbio, cuestionar aspectos de la obra de los demás.
En el caso de "The Wire" me he tenido que animar a realizar el comentario por lo que te afecta esta serie en lo personal.
La trama me parece espectacular, los diálogos al nivel de "The Big Sleep" y no menos de una decena de personajes que merecerían un óscar como actor principal o secundario.
En mi opinión la trama gira alrededor de los personajes de Omar y Bubbles para, a partir de ahí, vertebrar las historias que se suceden en el transcurso de los capítulos.
Grandes momentos de lenguaje visual y de dicotomias de la vida: Franck Sobotka, El chaval entrando al desguace... Durísimo!
Si os gustan las series dejad The Wire para el final o ya no veréis ninguna más.
En mi caso ha sido la primera que he visto y ahora sólo puedo tirar para "Treme".
Quién esté dudando, que empiece con los Mcnulty, Bunk, Chima, Lester, Daniels, Rowles, Omar, Bubbles, Prezbo... (no comment) Lo váis a flipar!!!!
Más sobre Josep11