You must be a loged user to know your affinity with espantajo1
19 de diciembre de 2017
19 de diciembre de 2017
Las actuaciones son terriblemente malas. Al principio uno piensa que seguramente son extraterrestres, ya que ninguno de los que salen en la película manifiesta ninguna emoción. Es como si el director les dijera: "No Actúen". Cosa que ni a Nicole ni a Farrel les cuesta trabajo. No recuerdo ningún trabajo en que a ambos se les dé lo de actuar. La historia es absolutamente absurda. Eso de que por una maldición (cuando el chico la dice lo hace sin ninguna emoción). Así que yo pensaba que al final todos ellos se mostrarían como de un planeta diferente que aquí viven entre la gente. Pero no; resulta que son terrestres.
Al final uno acaba maldiciendo el trabajo y pensando en que el semi-desnudo de la señora era lo importante en la película.
En las primeras escenas hay una escena de cama donde el marido (Farrel. le hace el amor solamente tocándola con las manos). Uno piensa que son extraterrestres y por lo mismo los chicos se enferman de algo que nadie sabe que carambas es. Así que uno pensaría que tiene su nave en alguna parte de la casa. No definitivamente es una pérdida de tiempo
Más sobre espantajo1