You must be a loged user to know your affinity with Roberto

5.5
19 de abril de 2017
19 de abril de 2017
Cuando una película se adapta a un libro no vale con contar las cuatro cosas más importantes de cualquier manera. Se salta muchas partes, algo que puedo entender pues en las adaptaciones de libros siempre se simplifica algo, sin embargo, la rutina de Abnegación y sus normas "anti-egoístas"; que los abandonados no solo hacen que ser mendigos, en el libro hacen más cosas; y contar un poco más de historia de cada facción son las cosas más importantes que se han elidido y que harían más realista e interesante la película. Pero lo que peor me parece es que para único que cuenta, lo modifica respecto al libro, lo cuenta de forma diferente no solo los pequeños detalles como la constante publicación de las clasificaciones sino los grandes detalles como que no hay una tercera fase de clasificación, por ejemplo.
Como película me ha gustado, pero como adaptación de un libro PARA NADA!!
Como película me ha gustado, pero como adaptación de un libro PARA NADA!!
Cosas que se salte más o menos. El apuñalamiento de Peter, que a Al le gusta Tris, el paisaje del miedo y muchos pequeños detalles, además, la Jeanine sale demasiado en la película, mucho más que en el libro, es decir, sale en partes en donde debería salir, como por ejemplo, al final de la peli cuando Tris le clava el puñal a distancia, en el libro Jeanine no aparece en ese momento!!
Más sobre Roberto